老周K 发表于 2008年4月6日 17:35

请教版主:新改版以后贴图方法不一样了吗?

<p>贴图片的方法和以前不一样了吗?</p>[此帖子已经被作者于1207476085编辑过]

xzczcp 发表于 2008年4月9日 12:47

<p>K兄,万变不离其中。点发表话题--发起话题--图片,会弹出一对话框,</p><p>选择要上传的图片,上传即可。</p>

老周K 发表于 2008年4月9日 14:06

[帖图]

谢谢版主,问题就出在后面的上传,对话框也弹出来了,要上传的照片的地址也放到对话框里了,可最后这一步出问题了,点击那个都不起作用。鼠标指针对准图片上传时是个带箭头的十字,点击不了,网页就像死机一样不动了。[此帖子已经被作者于1207721440编辑过]

xzczcp 发表于 2008年4月10日 12:10

<p>K兄,偶刚测试了一下,很正常啊。</p><p>你的情况,是不是网速慢。</p>[此帖子已经被作者于1207800668编辑过]

老周K 发表于 2008年4月10日 14:07

我的电脑配置比较高,双核,内存2G,网速2M的应该没有问题。

老周K 发表于 2008年4月10日 14:12

我有试了贴图,还是不行。麻烦斑竹在教我一次详细的贴图步骤。

四库全书 发表于 2008年6月25日 15:13

<p></p>

包头连环画 发表于 2011年8月16日 19:12

包头连环画 发表于 2011年9月19日 16:18

oki0vc4po 发表于 2011年9月22日 16:20

,エアフォース

|返回日志列表

102486 2009年12月22日 17:39 阅读(loading...) 评论(0) 分类:Sè彩?

没有了西施的范蠡,エアフォース1,重新开始自己的生活,air force 1,结婚、生子,ナイキ エアフォースワン,和另外的女人继续着生活,nike air force 1,继续着爱情,ナイキ エアフォース1。

标签 祈愿 落红 女人 范蠡 帝国

发表 取消

|返回日志列表
页: [1] 2
查看完整版本: 请教版主:新改版以后贴图方法不一样了吗?