连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

长相思

连趣队长

发表于 2007年9月14日 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
女:野花迎风飘摆
<br>    好像是在倾诉衷肠
<br>    绿草凄凄抖动
<br>    如无尽的缠绵依恋;
<br>    初绿的柳枝轻拂悠悠碧水
<br>    搅乱了苦心柔情荡漾
<br>    为什么春天每年都如期而至
<br>    而我远行的丈夫却年年不见音讯
<br>    
<br>    
<br>    男:离家去国整整三年,
<br>    为了梦想中金碧辉煌的长安,
<br>    为了都市里充满了神奇的历险,
<br>    为了满足一个男儿宏伟的心愿。
<br>    现在终于锦衣还乡,
<br>    又遇上这故里的春天
<br>    
<br>    男:看这一江春水,
<br>    看这满溪桃花,
<br>    看这如黛青山,
<br>    都没有丝毫改变,
<br>    也不知我新婚一夜就别离的妻子是否依旧红颜?
<br>    
<br>    
<br>    男:来的是谁家女子?
<br>    生得是满面春光,美丽非凡!
<br>    这位姑娘,请你停下美丽的脚步,
<br>    你可知自己犯下什么样的错误?
<br>    
<br>    女:这位将军,
<br>    明明是你的马蹄踢翻了我的竹篮,
<br>    你看这宽阔的道路直通蓝天,
<br>    你却非让这可恶的畜生溅起我满身污点,
<br>    怎么反倒怪罪是我的错误?
<br>    
<br>    男:你的错误就是美若天仙,婀娜的身姿让我的手不听使唤,
<br>    蓬松的乌发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片;
<br>    你明艳的面颊让我胯下的畜牲倾倒 竟忘记了自己的主人是多么威严
<br>  
玩还是不玩是个问题 玩就要面对残酷,不玩就要面对长久的寂寞 不在矛盾中求解,就在矛盾中灭亡

连趣队长

楼主| 发表于 2007年9月14日 09:03 | 显示全部楼层
<br>
玩还是不玩是个问题 玩就要面对残酷,不玩就要面对长久的寂寞 不在矛盾中求解,就在矛盾中灭亡

连趣队长

楼主| 发表于 2007年9月14日 09:04 | 显示全部楼层
<br>

连趣队长

楼主| 发表于 2007年9月14日 09:04 | 显示全部楼层
<br>

3万

连趣副总理

发表于 2007年9月14日 19:09 | 显示全部楼层
耳目一新!
寻找的过程是快乐的!

连趣队长

楼主| 发表于 2007年9月14日 20:43 | 显示全部楼层
是啊
<br>