连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
返回列表 发新帖
楼主: wzzazb8

1万

连趣部长

连趣书影大赛2014

楼主| 发表于 2007年11月29日 14:35 | 显示全部楼层
<font color="#000000"><font size="4">不用客气.两本小册子是本月&lt;读库&gt;刚出的<font face="Arial">notebook,我是直接邮购的.《比亚兹莱的异色世界》有两种颜色的封面可选,&lt;守义.图&gt;系插图大师张守义外国文学插图的精选.昨天刚入手,精致得很,具体可见<a href="http://pigu6.yculblog.com/post.1806222.html">http://pigu6.yculblog.com/post.1806222.html</a></font></font></font>
为而不争,和而不同

1万

连趣部长

连趣书影大赛2014

楼主| 发表于 2007年11月29日 14:38 | 显示全部楼层
估计读库从此每年都会做的,有点小资情调,嘿嘿
为而不争,和而不同

3万

贵宾

平凡的路

贵宾杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2007年11月29日 16:25 | 显示全部楼层
楼主能介绍下[守义,图]的邮购方法吗?也想购一册,,,,,,,,,,,
连环画虽小,却风光无限,,,,,

1万

连趣部长

连趣书影大赛2014

楼主| 发表于 2007年11月29日 16:53 | 显示全部楼层
进入上面链接,再点"所有网志",见读库购买办法,这些册子可单购的.本想试图反成推销了,呵呵
为而不争,和而不同

3万

连趣副总理

发表于 2007年11月29日 18:05 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wzzazb8</i>在2007-11-29 16:53:01的发言:</b><br />进入上面链接,再点"所有网志",见读库购买办法,这些册子可单购的.本想试图反成推销了,呵呵</div><p></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#0033ff" size="4">非常感谢您的贴图和信息!以后有什么新的收获和新书信息还请与大家分享。</font></p>
寻找的过程是快乐的!

3万

连趣副总理

发表于 2007年11月29日 18:34 | 显示全部楼层
<p>去了链接的场所,转了一圈没找到负责人也没找到BBS,不知道该和谁说、找谁买书。就出来了。晕了。</p>
寻找的过程是快乐的!

1万

连趣部长

连趣书影大赛2014

楼主| 发表于 2007年11月29日 20:10 | 显示全部楼层
<font size="4">呵呵,很好找啊,顺链接依次打开即可.http://blog.sina.com.cn/s/blog_467a4127010000d3.html&nbsp; 这是读库主编张立宪的博客</font>
为而不争,和而不同

1万

连趣部长

连趣书影大赛2014

楼主| 发表于 2007年11月29日 20:16 | 显示全部楼层
再详细点,出了一头汗那<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以下银行可任选一家:<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 建设银行,卡号:4367 4200 1017 0498 216<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 工商银行,卡号:9558 8202 0001 0452318<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 农业银行,卡号:95599 8001 43912 73415<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 招商银行,卡号:6225 8001 0164 7195<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 交通银行,卡号:601428 7591 5990402<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中国银行,卡号:4563510100873079192<br />各卡全是北京分行,用户名均是张立宪</p><p>请汇款后通过手机短信(13901302674)或E-mail(<a href="mailto:duku02@vip.sina.com"><font color="#333333">duku02@vip.sina.com</font></a>)告知详细邮寄地址(含邮政编码)</p>
为而不争,和而不同

3万

连趣副总理

发表于 2007年11月29日 20:17 | 显示全部楼层
<p>是啊!谢谢您。在论坛习惯了,到了博客里就晕。周围朋友的博客里面发的贴子经常让我去灌水,我一次也没去,不太习惯那里的交流方式。有收藏怀旧情结的我对待新鲜事物总是迟钝。惭愧。</p><p></p><p>谢谢您的推荐,我得好好“研究”一下。??<font color="#ff0000">指的是博客的交流方式。</font></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1196339060[/lastedittime]编辑过]
寻找的过程是快乐的!

1万

连趣部长

连趣书影大赛2014

楼主| 发表于 2007年11月29日 20:21 | 显示全部楼层
俺可不敢推荐,哈哈,
为而不争,和而不同