连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

[分享]建“个性圈子”,自己当家作主

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2007年12月8日 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><font color="#ff0000" size="4">所谓“个性圈子”,就是在连趣网上,圈出自己的一块地皮,自己当家作主。</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">在自己的“个性圈子”里,你可以自由设置、分区,如连趣网的“讨论区”、“资料区”等等,</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">在某种程度上,与博克差不多。好了,动动你的鼠标,一起“圈地”吧!</font></p><p>&nbsp;</p><p>查看附件</p><p><br />查看附件</p><p><br />查看附件</p><p><br />查看附件</p><p><br />查看附件</p><p><br />查看附件<br /></p>

论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

3万

连趣副总理

发表于 2007年12月10日 08:27 | 显示全部楼层
<p>个性圈子不能粘贴图片吗?</p><p>是不是功能还没有完备呢?</p>
寻找的过程是快乐的!

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2007年12月10日 09:11 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>抗连战士</i>在2007-12-10 08:27:21的发言:</b><br /><p>个性圈子不能粘贴图片吗?</p><p>是不是功能还没有完备呢?</p></div><p>暂时不能粘贴图片。正与admin联系中.......</p>
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

3万

连趣副总理

发表于 2007年12月10日 09:13 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xzczcp</i>在2007-12-10 09:11:59的发言:</b><br /><p>暂时不能粘贴图片。正与admin联系中.......</p></div><p>好消息!!! </p><p>&nbsp; </p><p>到时候我就可以建立自己的插图空间了!</p>
寻找的过程是快乐的!

3万

贵宾

平凡的路

贵宾杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2007年12月10日 09:53 | 显示全部楼层
我也去圈了一地,遗憾不能贴图,,,,,,,,,
连环画虽小,却风光无限,,,,,

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年8月28日 08:32 | 显示全部楼层
[em204]
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

匿名  发表于 2011年8月28日 08:55
曾记得吗?小时候在田野捉螃蟹的情景,那时候天蓝蓝,水清清。伙伴们天没亮就跑到田野里或小溪捉螃蟹了。我还记得有一次阿美尖叫的情景。那时她的小脸庞涨得红通通,举着小手拼命摇晃,小螃蟹在她的手指间张牙舞爪,像荡秋千。小美哭了起来,尖叫着:“它咬我了,它咬我了”。而我就在不远的地方也喊跟着喊了起来:“快丢下它吧!”“但摔不下它啊,好痛!”那边小美哭得很大声。也不知道过了多久,小螃蟹跑得没了踪影。
     回家之后,我们都被家长批了又批。我的妈妈骂我笨!说螃蟹钳子厉害,你不能在哪喊啊,你越叫它咬得越紧。你要机智一些,先让小美不要哭,要安静下来,等小螃蟹觉得你俩不是它的敌人了,它自然会松钳子偷偷跑了。妈妈这么一说,让我心头很温暖,之后,我又找到小美传授了妈妈教的捉螃蟹技巧。从此,就算出现螃蟹咬着我们手指不放,也没像第一次小美那样尖叫了。
     回忆起这段快乐的时光,坐在坐在宽敞明亮的办公室里小美也笑容可掬。她给我倒一杯茶,依然是那样的青春逼人的气息,依然是青涩动人的脸颊,那灿烂的笑容就像窗外的的紫荆花开。童年的时光是美好的,能否把记忆留下来,就像这杯茶,甘香得沁人肺腑,我们总得找到一个情感的出口。小美像是知道我的心事以的。她打开了http://www.lzbz588.com网站。建议我俩再一次来回忆一下童年,我俩相视而笑。呵呵,有意思。这游戏很简单的。“螃蟹赛赛赛” 哈,好玩。小美让我挑选了一只小螃蟹,说看我运气如何,我说我喜欢红色的,代表了激情与向上的精神,相信这家伙不会让我失望的。小美鼠标一点,比赛开始啦。“加油,加油!”小美的清脆的欢呼声,让隔壁办公的同事都跑了过来。晕了!我可怜的“红色战士”螃蟹竟跑在最后面。
匿名  发表于 2011年8月28日 17:01
代考网qq249984888雅思代考网|审计师代考网|统计师代考网|公务员代考网|期货从业资格代考网|商务师代考网|托福代考网|建造师代考网|会计证代考网|房地产估价师代考网|执业药师代考网|银行从业资格代考网|造价工程师代考网|企业法律顾问代考网|自考代考网|经济师代考网|公共英语代考网|国际项目管理师代考网|证券从业资格代考网|外销员代考网|代考|上海代考|北京代考|南京代考|武汉代考|广州代考|福州代考|长沙代考|沈阳代考|重庆代考|成都代考|杭州代考|济南代考

各大考试将近,各位考生是否准备好了呢?没时间复习?还是平时没做好功课呢?
急?急?急?现在可以不用担心了,与我们联系,就可以解决了您考试的烦恼。快快联系,早早解决!
                                       我们将最大的诚意做到您最大的满意!
匿名  发表于 2011年8月28日 19:20
8月27日足球改单网,喜爱注单破解的球迷欢聚的大家庭!最新修改注单方法,比赛直播,足球投注,足球球员图库,球迷原创评论,注单修改最佳交流平台.三菱改单专业从事研发足球改单软件,是家修改足球注单,修改注单,注单修改的专业修改投注网,提供配套的改单测试,见证我们的技术,可以为您足球改单球财滚滚。热线电话:15902121730
很多人亲身经历的一个足球改单网站而且还赚了一百万。这个公司的网址是: www.gd1730.com专业改单 真正能帮你赢钱的黑客修改投注单软件。
百度一下足球改单就是www.gd1730.com足球改单技术高超!是足球改单世界里面的航de空de母舰!
飓风“艾琳”登陆 美国230万人紧急大疏散.三菱足球改单携全体同仁表示关心!

http://3344886.com/横财富博de彩助手:打造一个最新,最全,最快的足球导航网站-全讯网http://3344886.com/网址已改本站是全讯网最新网站http://3344886.com/
本站是专业权威的上网博de彩导航,http://3344886.com/及时收录包括全讯网、皇冠网址、云鼎网址、金沙网址、永利高网址等世界热门的博de彩网站,与搜索完美结合,http://3344886.com/提供最简单便捷的网上de博de彩导航服务,是数千万彩de民的上网博de彩助手。精彩网络生活,从横财富开始。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年8月29日 10:34 | 显示全部楼层
[em204]
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。