连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

请问版主

1万

4万

连趣副总理

发表于 2008年2月11日 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>我新注册的用户名的“用户详细资料”,怎么是显示的?</p><p>??这些资料对外是公开还是保密的?</p>

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2008年2月11日 16:18 | 显示全部楼层
是公开的。在“基础资料修改”里应该能修改。
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

4万

连趣副总理

楼主| 发表于 2008年2月11日 16:26 | 显示全部楼层
“基础资料修改”从哪里进去?怎么修改?

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2008年2月11日 17:50 | 显示全部楼层
抬头看上面:用户控制面版。呵呵。
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

4万

连趣副总理

楼主| 发表于 2008年2月11日 18:15 | 显示全部楼层
<p>不好意思。进去了,但还是不知怎么修改。</p><p>我不想把“用户详细资料”里的姓名、联系地址、联系电话公开。请说得具体些,或者您把我的这些资料隐去。谢谢!</p>

1万

版主

无职无衔

发表于 2008年2月12日 13:41 | 显示全部楼层
<p>偶试了一下,可能存在着bug,也可能是后台设置的问题,仅仅选择“真实资料不开放”是不能够隐藏真实资料的,这一点,请管理员在后台看看设置。</p><p>要想隐藏真实资料,可以同时将基本资料和真实资料都设成“不开放”即可。</p><p>具体操作:用户控制面板--基本资料修改--在最下方“展开高级设置”前打钩--“是否开放基本资料”选“不开放”--“是否开放真实资料”选“不开放”--点击最下方的“更新”。</p><p>局长,您明白了吗?顺祝新年好!</p>

1万

4万

连趣副总理

楼主| 发表于 2008年2月12日 18:58 | 显示全部楼层
<p>感谢版主指导!</p><p>我按您的指示操作了,把“基本资料”、“真实资料”选定了“不开放”。</p><p>但我发帖子后,还是能显示我的“真实资料”有关情况??不知是否已经隐去?</p><p>麻烦版主再指导一下,或者您直接把我的这些资料隐去。谢谢!</p>

1万

版主

无职无衔

发表于 2008年2月12日 20:31 | 显示全部楼层
局长,您的操作是正确的,您的真实资料已经隐藏了。别人目前是看不到的。您能够看到是因为您看的是您自己的资料。如果您用fuqiuming这个ID来看的话,肯定是看不到的。

1万

4万

连趣副总理

楼主| 发表于 2008年2月12日 21:43 | 显示全部楼层
衷心感谢版主的热情服务!