连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 爱连君

【参展贴】爱连君的宝贝展示

5万

11万

连趣总统

自由人

贵宾

发表于 2010年5月14日 15:26 | 显示全部楼层
快乐的童年
孛尔贴赤那

2万

版主

沙门岛主

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事

楼主| 发表于 2010年5月17日 08:57 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lgs395</i>在2010-05-14 15:20:24的发言:</b><br />楼主的宝贝没有上完[em140]</div><p></p>宝贝还多的是呢,好饭哪能一次吃完
千江有水千江月,万里无云万里天......
博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=爱连君

连趣科员

我是马甲

发表于 2010年5月17日 09:19 | 显示全部楼层
<p>细嚼慢咽好</p>[em140][em140][em140][em140]

2万

版主

沙门岛主

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事

楼主| 发表于 2010年5月17日 21:47 | 显示全部楼层
<p>查看附件</p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">向阳院的故事(电影版和绘画版)</font></strong></p><p><br />&nbsp;</p>

[upload=jpg]fo

博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=爱连君

2万

版主

沙门岛主

楼主| 发表于 2010年5月17日 21:51 | 显示全部楼层
<p>查看附件</p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">四个版本的《怒捣大成殿》和一本《火烧孔家店》</font></strong><br /></p>

3万

13万

连趣总统

宝贝展示22018晒宝大赛连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2010年5月17日 23:41 | 显示全部楼层
<p>中间及右下两本 怒捣大成殿 对本人来说还是首见。</p><p>好书!继续顶!</p>[em127]

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2010年5月18日 08:59 | 显示全部楼层
怒捣偶一本都没有[em140]

连趣副科长

发表于 2010年5月18日 10:35 | 显示全部楼层
<p>[em140]</p><p>怒捣上海版再版就好了</p>

连趣队长

发表于 2010年5月31日 11:12 | 显示全部楼层
好宝贝

2万

版主

沙门岛主

楼主| 发表于 2010年6月13日 21:54 | 显示全部楼层
<p>查看附件</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>母子书:伤逝<br /></strong></font></p>