连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 郑韩

2010《连环画报》第10期精彩图文早知道

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年9月24日 22:42 | 显示全部楼层
回复 36# 郑韩
! o3 x/ U7 T1 Z+ s, o4 K2 o/ O8 x
% Y' `: @9 v; ^! `# _
    我父亲以前最爱买的杂志。前几天去广东中山看我姑姑,一进门跟我同去的朋友就笑了:你们家怎么都有这爱好啊?我姑姑60岁了,高血压,手脚不太灵活,正拿着本《连环画报》在看呢。请问楼主:我喜欢买杂志报刊,为什么在街上的报刊亭买不到《连环画报》呢?有时在书城十而八猛买一本,很不方便。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

连趣副部长

要做弼马温

发表于 2010年9月24日 22:48 | 显示全部楼层
人美有原稿资源,可以出版32开仿宣版,或者24开大精  K! ]* o& w2 T/ Y; z, I' w
就是管不着

1万

4万

连趣副总理

中场核心兼前军主将

发表于 2010年9月24日 22:52 | 显示全部楼层
这期内容丰富真不错,今年改版后,感觉比以前有进步,但有的月份出的的也一般。

禁止访问

发表于 2010年9月24日 22:54 | 显示全部楼层

禁止访问

发表于 2010年9月24日 22:56 | 显示全部楼层

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年9月24日 22:58 | 显示全部楼层
回复 45# 板凳会员
6 O8 O0 _: b3 m* v/ O
% U8 t1 [4 @4 I, {& D
( C! t" Y6 _* \0 ^, h% i- z6 H  V: i  h$ s    不是,是河南郑州人。祖籍河北,两个姑姑在中山。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

禁止访问

发表于 2010年9月24日 23:00 | 显示全部楼层

连趣副科长

聚贤斋

宝贝展示2

发表于 2010年9月24日 23:04 | 显示全部楼层
这期要买的!!!
胸藏天下

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年9月24日 23:09 | 显示全部楼层
回复 47# 板凳会员
: y& E9 h9 p2 ?) N& I6 B
* u4 N2 ~. l- O. x
) r2 X$ J$ V$ r7 U: _( w0 z; E    我经常去广州番禺的,也欢迎你来郑州玩。[em209]

禁止访问

发表于 2010年9月24日 23:12 | 显示全部楼层