连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

论坛里的几个人,几件事情

连趣队长

发表于 2010年11月10日 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是马甲,别看我发言少,但我知道的,不一定很少。
第一个人,抗连战士。第一件事情,奢侈。
抗连战士是我喜欢的人,喜欢他一路行走,一路看风景。这样的情怀很难出现在所以人身上。但我不能认同,抗连若干次地表露,对于不喜欢的书,他会撕掉,会扔入垃圾桶。希望以后不要如此了。
第二个人,王刚。第二件事,精装书籍
王刚是我佩服的人,佩服他让我看到了很多无缘一见的书。佩服他千辛万苦找到资源与读者共享。关于精装书籍,我不喜欢。但仅仅是我个人不喜欢。在理解支持的同时,表露我的真心——不是所有的书,都适合精装的。
第三个人,伟哥。第三件事情,赠书杨开慧。
伟哥人如其名,东北话讲就是纯爷们。透着纯粹。在网络交流中,伟哥永远是彬彬有礼,诚恳坦荡。赠书杨开慧,很好,希望以后别赠啦,有一本杨开慧够看了。
第四个人,天涯。第四件事情,评沪美32开大精。
天涯的文笔很好,有张有弛,有物有序。眼光精准。不过沪美32开系列就别评啦。越来越感觉沪美店大欺客,今日的沪美已然不是2002年的沪美了。
还有很多人,很多事,值得写写,若有人爱看,我再写。

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2010年11月10日 00:22 | 显示全部楼层
喜欢,欢迎继续。
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年11月10日 00:27 | 显示全部楼层
爱看!楼主千万不要太监。

黑乎乎  发表于 2011年11月19日 23:35
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

1万

连趣部长

发表于 2010年11月10日 00:28 | 显示全部楼层
第一个人,抗连战士。第一件事情,奢侈。
抗连战士是我喜欢的人,喜欢他一路行走,一路看风景。这样的情怀很难出现在所以人身上。但我不能认同,抗连若干次地表露,对于不喜欢的书,他会撕掉,会扔入垃圾桶。希望以后不要如此了。撕的是自己的书,别人管不着。这跟焚书坑儒根本两码事
第二个人,王刚。第二件事,精装书籍
王刚是我佩服的人,佩服他让我看到了很多无缘一见的书。佩服他千辛万苦找到资源与读者共享。关于精装书籍,我不喜欢。但仅仅是我个人不喜欢。在理解支持的同时,表露我的真心——不是所有的书,都适合精装的。话应该倒着说,不是所有的书都只能出瓶装的
第三个人,伟哥。第三件事情,赠书杨开慧。
伟哥人如其名,东北话讲就是纯爷们。透着纯粹。在网络交流中,伟哥永远是彬彬有礼,诚恳坦荡。赠书杨开慧,很好,希望以后别赠啦,有一本杨开慧够看了。倒霉就倒霉在她是杨开彗
第四个人,天涯。第四件事情,评沪美32开大精。
天涯的文笔很好,有张有弛,有物有序。眼光精准。不过沪美32开系列就别评啦。越来越感觉沪美店大欺客,今日的沪美已然不是2002年的沪美了。正因为大精参差不齐,所以才有评一评的必要。

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2010年11月10日 00:30 | 显示全部楼层
呵呵,这样的话题,在第一页的跟帖里,一定少不了老噱头。
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

连趣部长

发表于 2010年11月10日 00:33 | 显示全部楼层
xzczcp 发表于 2010年11月10日 00:30
呵呵,这样的话题,在第一页的跟帖里,一定少不了老噱头。

是啊,终于又抢到第一页啦[em179]

2万

6万

连趣总理

总监察领琅嬛学士

发表于 2010年11月10日 02:35 | 显示全部楼层
喜欢看 ~~~  
益增

连趣科员

发表于 2010年11月10日 03:06 | 显示全部楼层
好看!

1万

4万

连趣副总理

无官一身轻

贵宾

发表于 2010年11月10日 07:48 | 显示全部楼层
言简意赅,先褒后抑,佳文可登微博。[em140]

连趣副科长

杂谈活动奖

发表于 2010年11月10日 08:48 | 显示全部楼层
博主写得好,观点基本同意。