连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

大熊市中的牛股——600446(金证股份)

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年7月30日 08:52 | 显示全部楼层
[em207]
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2011年7月30日 08:54 | 显示全部楼层
还有机会

连趣队长

连趣书影大赛2014杂谈活动奖

发表于 2011年8月5日 14:06 | 显示全部楼层

000812,赵兄看看,如何,是三线开花了吗?

连趣队长

楼主| 发表于 2011年8月5日 14:36 | 显示全部楼层
chen628 发表于 2011年8月5日 14:06
000812,赵兄看看,如何,是三线开花了吗?

非也。
000812,反弹行情。
金色童年情结

连趣队长

楼主| 发表于 2011年7月28日 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

大熊市中的牛股——600446(金证股份),什么也不用说了,看k线图吧。下面是截止今日(7月28日)的k线走势图:

金色童年情结

1万

4万

连趣副总理

家乡美摄影奖

发表于 2011年7月28日 20:14 | 显示全部楼层

连趣队长

楼主| 发表于 2011年7月30日 01:33 | 显示全部楼层

今日(7月29日)是600446(金证股份)做T+0 的好日子,假如你开盘16.50元抛出,然后15.70元买回,岂不又收获3、4个百分点?!

该股冲得猛了些,回调在所难免,不过今后仍会再次发力上攻的!

金色童年情结

连趣队长

楼主| 发表于 2011年7月31日 11:03 | 显示全部楼层

建议看到此帖的朋友们不扩散,不转播,所谓闷声发财是也。
                            特此谨告
金色童年情结

连趣队长

楼主| 发表于 2011年7月30日 18:44 | 显示全部楼层

现在揭秘:大熊市中的牛股——600446(金证股份)是典型的“并线三线开花”初始态势!
    600446(金证股份)与000033(新都酒店)一样是罕见的潜力大黑马

说明:
    股市中真正的高手都是寂寞的,大部分时间都是空仓的,只有重大机会出现,才集中兵力(资金)出击的。
    大丈夫有所为有所不为,抓住战机,一击成功,乃兵法精髓。
    张卫星先生尝言,当年他炒股,一年到头重点就是寻找“三线开花”初始形态的股票(日线、周线同步),这种股票,一年也发现不了几只;一旦找见,(同时结合其成交量与k线形态)坚决买入,必然大牛!

有理  发表于 2011年7月30日 21:01
金色童年情结

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年7月31日 17:14 | 显示全部楼层
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。