连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

连趣网连友水泊梁山排座次!(108将全新出炉)

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月3日 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿弥陀佛!作业总算做完了。

因为对大多数连友都不熟,不好一一展开来写,只能套用原来水浒好汉的介绍来介绍各位了。水平有限,不当之处,还望多多指教。另外,上次有几个连友(排位在85至92之间的)的座次序列在人物介绍里写错了,现已全部改过来,请以这次的为准。

在这里,我还要特别感谢一个朋友,那就是咱们的李李李哥,我记得刚刚把这个扑克版放到论坛时,为鼓励我完成这个作业,李李李哥就说过,他以后只要上网,都会给我加分。这么些天过去了,他每天都在兑现他的承诺。起初还以为他只是说说而已,而他那看似不经意的一句话,他却是那么的当真,这让我非常感动。

说实话,排完54条好汉后,我的确是不想再排下去了的,主要是不想得罪人(也许是我过于敏感,总有这种担心),另外一个原因就是排着排着,最后排得连自己都没有什么兴趣了。所以就想拖一拖,最后便不了了之算了。

然而激励的作用却是无限的,李李李哥以他的真诚驱走了我心中的惰性,这几天加快了进度,今天终于给排完了。不管制作和编排水平怎样,但总算是把这个作业给做完了。阿弥陀佛!感谢李李李哥!感谢所有支持我的朋友!

最后,还是早先说过的那句话,纯粹是娱乐,纯粹是闭门造车、瞎编乱造,无论是排进去的,或是没有排进去的,都不必过于当真。如果这个座次榜给您带来了什么不便,或是贬低了您的身份,您告诉我一声,我将您删去就是了,并真诚地向您说声对不起,您就别跟咱一个俗人计较了。谢谢!谢谢了!
001admin.jpg 002姑苏春晓.jpg 003伟哥.jpg 004路华阳1.jpg 005张东建.jpg 006笨嘴大民.jpg 007zlhms.jpg 008流连忘返.jpg 009冬至1.jpg 010雷人1.jpg 011李李李1.jpg 012彩北.jpg 013幻由人生1.jpg 014大漠堂.jpg 015紫气东来.jpg 016天涯.jpg 017cq大崽.jpg 018大醉侠.jpg 019人6188.jpg 020郑韩.jpg

评分

大醉侠 + 10 哈哈,徐宁!喜欢!赞一个!!谢谢!!!
一生钟爱ZY + 20 巨给力
网事如烟 + 10
cq大崽 + 20 成功往往产生于坚持不懈的努力之中.
随风而逝 + 20 很给力!
张东建 + 20 把我定位定的太高,
彩北 + 10 赞一个!
diankong + 10
山水間 + 10
6188 + 20 赞一个!

连趣科员

宝贝展示2贵宾2011票选奖

发表于 2012年3月11日 21:39 | 显示全部楼层
[em188]

老同学好。  发表于 2012年3月14日 15:30
新兄晚上好!  发表于 2012年3月11日 21:40
回复 支持 0 反对 1

1万

15万

连趣总统

发表于 2012年2月3日 20:13 | 显示全部楼层

^o^  发表于 2012年2月26日 11:12
不跟帖,坐沙发角看  发表于 2012年2月3日 22:33
谢谢支持  发表于 2012年2月3日 21:03

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月3日 20:13 | 显示全部楼层

接上:
021大9527.jpg 022停云阅1.jpg 023凭海临风.jpg 024武襄侯.jpg 025 布衣书生.jpg 026小号手1.jpg 027robertdai.jpg 028地66666.jpg 029要hky1966.jpg 030工nnff106.jpg 031工WWKL.jpg 032popeye.jpg 033苍白骑士1.jpg 034一生钟爱ZY.jpg 035随意丹生.jpg 036老版本1.jpg 037第五把手1.jpg 038将军苑.jpg 039启明星.jpg 040工lj1971.jpg 041工wanghu.jpg 042老支书.jpg

^o^ 拼命三郎,好!  发表于 2012年2月26日 11:16

评分

网事如烟 + 10 赞一个!
布衣书生 + 15 感谢70hou兄!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月3日 20:14 | 显示全部楼层

接上:
043工leikejiayi.jpg 044大秦廷尉.jpg 045重庆连友.jpg 046奉旨上网.jpg 047一lq605183.jpg 048蓝鹰1.jpg 049带响的弓箭.jpg 050连环画旧爱.jpg 051梵蒂冈.jpg 052张太极.jpg 053老李飞刀.jpg 054爱君如梦1.jpg 055天涯海角.jpg 056恋曲19901.jpg 057一wumeishanren1.jpg 058王英.jpg 059美人一丈青1.jpg 060风物向秋.jpg 061君子爱连.jpg 062甲天下.jpg 063飞鸟长空.jpg 064当年明月.jpg

不敢瞎配对呗  发表于 2012年2月29日 08:11
王英暂缺?=.=!  发表于 2012年2月26日 11:19

评分

网事如烟 + 10
中庸致和 + 10
君子爱连 + 10 赞一个!
飞鸟长空 + 20 挺好的,终于全出来了,恭喜。
凭海临风 + 20 很给力!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月3日 20:15 | 显示全部楼层

接上:
065工ibm2.jpg 066碧海丹心1.jpg 067陈彦平.jpg 068一xuway.jpg 069碧空云.jpg 070沦落的神仙.jpg 071长海小马1.jpg 072周_钢.jpg 073出奇蛋.jpg 074紫纶1.jpg 075工zhengyong.jpg 076随风而逝.jpg 077李时珍.jpg 078踏虎尾.jpg 079刘洋.jpg 080老好人.jpg 081一剑封喉.jpg 082一gshlsh.jpg 083飞神1.jpg 084悟空救我.jpg 085笑看风云rxq.jpg 086包头连环画.jpg

我那个去,比算命的都还准!!  发表于 2012年7月16日 14:40
老包的交椅真大! o_O  发表于 2012年2月26日 11:22

评分

中庸致和 + 10
一剑封喉 + 20 辛苦
凭海临风 + 15 赞一个!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月3日 20:15 | 显示全部楼层

接上:
087豫晋书郎.jpg 088雨中迷景.jpg 089慕容十八剑.jpg 090从头来.jpg 091卡卡.jpg 092工222222.jpg 093新连友.jpg 094工ok子龙.jpg 095工diankong.jpg 096小号兵.jpg 097蕃薯藤.jpg 098一huxiong4201.jpg 099虎威将军.jpg 100孙新.jpg 101棉花糖.jpg 102张青.jpg 103画外音.jpg 104太老实.jpg 105一liuyubo_002.jpg 106奇峰连苑.jpg 107比去年大一岁.jpg 108 彩绘丹青.jpg

张青  发表于 2012年2月26日 11:24

评分

9527 + 20 很给力!
笨嘴大民 + 10

3万

连趣副总理

大司马

宝贝展示2连趣贡献奖我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2012年2月3日 20:33 | 显示全部楼层
[em140]

建议评论后可随时洗牌,然后出版  发表于 2012年2月3日 22:36
停老师不可对号入座,知道您才华横溢,故意这样排的,就是一个娱乐,呵呵  发表于 2012年2月3日 21:05
停老师还笑,你的写错了,你应该是文曲星,咋变成天杀星了?哈哈。  发表于 2012年2月3日 20:40

连趣队长

殿前都点检兼忠武节度使

发表于 2012年2月3日 20:50 | 显示全部楼层
楼主非常非常有才气啊,你自己是大王吧

大猫是校长吧  发表于 2012年2月4日 21:01
过奖,大王那是不敢当的,呵呵  发表于 2012年2月3日 20:54
<font color="Red"><strong>若我成魔,绝杀黄泉碧落;若我逆天,天地九幽为尊。 若你无情,雪尽血不尽;若我无意,泪不干,心不甘。 若我堕落,形堕心不堕,花落魂不落

连趣队长

殿前都点检兼忠武节度使

发表于 2012年2月3日 20:54 | 显示全部楼层
看看把我也弄上去哈

真有菜[em100]  发表于 2012年2月6日 15:56
千万先弄清性别  发表于 2012年2月3日 22:37
那是一定的  发表于 2012年2月3日 21:41
<font color="Red"><strong>若我成魔,绝杀黄泉碧落;若我逆天,天地九幽为尊。 若你无情,雪尽血不尽;若我无意,泪不干,心不甘。 若我堕落,形堕心不堕,花落魂不落

1万

2万

连趣部长

连趣2015百题竞赛品连谈兵2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2012年2月3日 20:56 | 显示全部楼层

你太有才了呀.[em191][em184]

不可当真,纯粹娱乐  发表于 2012年2月3日 21:14