《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

今天跑书城,纯属上了个恶当!

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

发表于 2012年5月21日 20:13 | 显示全部楼层
楚庄王 发表于 2012年5月21日 20:02
向碧总学习,普及打击盗版知识!

admin + 30谢谢给力支持!
若不是看着何老板是掏真金白银进的货,我非找文管办的哥们儿把他书扣了不可![em138]
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      中午在坛子里正跟冬小痣打趣儿,突然连着收到两条书讯,那会儿只顾忙着回帖,没仔细看,大眼儿一瞅,有《牡丹亭》和电影小精,主观的就以为是连趣电影五小精和老雷哥大白沙捣鼓的《牡丹亭》到了。手忙脚乱关了电脑,风风火火一溜烟跑到书城,一个连友也没见,心想,哈哈~~又被我先拔了头筹。等到何老板拿出书一看,我傻了眼了,全是山寨书,怪不得没人来呢[em178]。《牡丹亭》是郑家声绘画,中国文化出的,这书其实画的很不错,以前出过小精,我买了好几本。再看电影小精,原来是中国电影出版社的两本,一问就是上海老王发的货。这不就是把我敬爱的赵校长气的辗转反侧夜不能寐语无伦次的盗版侵权书吗?还敢堂而皇之地兜售[em138]?这书我是坚决不买!非但不买,我又给何老板及众店员宣传普及了半天关于打击盗版侵权的法制教育[em159]。来回几十里的地,总不能白跑一趟吧?杨前传樊梨花鲁迅的《奔月》还得接着买,彩绘《牡丹亭》挺喜欢的,大的再来一本吧,不然不够油钱呢。想了想,这本《流逝》以前看过王安忆的原著,也来一本吧。什么山海经两本,什么邯郸记也一并坚决放弃[em147]!

001.jpg 001A.jpg 001B.jpg 002.jpg

评分

叶剑 + 50
老好人 + 20
连香惜玉 + 10
血色黄昏 + 10
江南私语 + 10
何曾相识 + 10
兰亭雅集 + 10
张东建 + 20
周钢 + 10
宏观世界 + 10 赞一个!

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 19:14 | 显示全部楼层
003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg

这画的什么啊,人有2米多了.比例都搞不清楚的原创  发表于 2012年5月22日 16:44
好大的马呀,好高的人啊。老碧的特写变形了吧?  发表于 2012年5月22日 15:15
不错  发表于 2012年5月22日 10:41
解脱了,不纠结,呵呵  发表于 2012年5月21日 21:48
szr
老将军的头不是一般的小。  发表于 2012年5月21日 19:35

评分

老好人 + 20
连环画旧爱 + 20 前传已经不跟了,不知从哪本断的

1万

连趣部长

发表于 2012年5月21日 19:15 | 显示全部楼层

啥晨光逄头  发表于 2012年5月21日 19:55

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 19:15 | 显示全部楼层
008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg

就喜欢美女加红绳哈哈  发表于 2012年5月22日 09:11
这个挺好  发表于 2012年5月21日 21:29
这个画的不错,背景再充实些更好了。  发表于 2012年5月21日 20:35
画的不错!  发表于 2012年5月21日 19:17

评分

老好人 + 10

1万

6万

连趣总理

美国大峡谷

发表于 2012年5月21日 19:16 | 显示全部楼层
《流逝》买了

收藏童年,风景独好......

1万

连趣部长

家乡美摄影奖

连趣科员

谦虚的猪

最可怕的,不是坏人的喧嚣,而是好人的沉默。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 19:16 | 显示全部楼层
012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg

赶紧花钱去学学摄影。呵呵  发表于 2012年5月21日 19:18
拍虚了  发表于 2012年5月21日 19:17

3万

3万

连趣副总理

发表于 2012年5月21日 19:19 | 显示全部楼层