连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 精神元素

【重归于好】对老海说些话

1万

连趣部长

提督九门步军巡捕营统领

发表于 2012年7月27日 11:12 | 显示全部楼层

连趣科长

发表于 2012年7月27日 11:35 | 显示全部楼层
我劝奇奇多读书,干你何事?他还是个孩子,读的书有限,我怎么不能说,你在回帖中说我骂人,请问我骂什么了,我劝奇奇开不开贴是我的事,没你啥事,闭上你的嘴,读书不读书,我只说奇奇,你看就是了,这点道理不懂吗?
本人开有博客http://blog.sina.com.cn/u/1241895004 欢迎大家来做客,共同探讨,共同学习。期待你提出宝贵的意见和建议。

连趣科长

发表于 2012年7月27日 11:37 | 显示全部楼层

奇奇,你不要混淆视听,当初你批评我脚本病句问题,仅仅是讨论,我讽刺鸟版主,那是我们之间的开玩笑,纯属个人之间的事,怎么你就跳出来了,你有胆量给大家解释一下为什么踢走我的吗?我作歪诗讽刺鸟版主,你就踢我,这是你今天给我的解释,为什么当时不说?
本人开有博客http://blog.sina.com.cn/u/1241895004 欢迎大家来做客,共同探讨,共同学习。期待你提出宝贵的意见和建议。

精神元素 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2012年7月27日 11:41 | 显示全部楼层

连趣科长

发表于 2012年7月27日 11:43 | 显示全部楼层

你少来啦,你好好看看你说的那些话,我怎么就不能说奇奇啦,他是神女吗?她自己做的事,她敢说百分百正确吗?我就不信你这马甲还能坚持多久。我的脚本有错误,我欢迎大家指出,但你的居心险恶我不能接受。

精神元素 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2012年7月27日 11:51 | 显示全部楼层

连趣科长

发表于 2012年7月27日 12:36 | 显示全部楼层

什么乱扣帽子,请你仔细看清楚,我没说过我说过的话百分之百正确,但我敢说奇奇说的话很多不属实,这点我敢保证,大多数当事人也敢保证,你建议我另开一贴,我不同意,我就事说事,你算哪家的葱,少来指责我,我就说奇奇教授啦。而且说得在理。我有什么问题,奇奇凭什么无缘无故的踢我。我就想知道这个原因,她至今没给我一个合理的解释。

老从,你写讽刺诗,不服从群管理,都是被踢的理由。你不服气呢,继续说,我没时间跟你纠缠。祝好,再见!  发表于 2012年7月27日 12:49

连趣科长

发表于 2012年7月27日 12:53 | 显示全部楼层
精神元素,我还奉劝你一句,你要是不了解情况,最好闭上你的嘴,俺不怪你,我劝奇奇,没你什么事,别不明辨是非曲直,不知道好歹,我和奇奇教授说话,用不着你来插嘴,你根本不够资格和我说什么看书多少的问题。我从来也没对你发表意见,请你自重。

连趣科长

发表于 2012年7月27日 13:00 | 显示全部楼层
congtoulai 发表于 2012年7月27日 12:36
什么乱扣帽子,请你仔细看清楚,我没说过我说过的话百分之百正确,但我敢说奇奇说的话很多不属实,这点我敢 ...

奇奇,你说我写讽刺诗,就是踢走的理由吗?奇奇,我可以告诉你,你连最起码的玩笑和正规的都看不出来,你还算有头脑吗?我真服你了。还有我怎么不服从管理了,我是骂人了还是发黄色的东西了,你拿出证据来,说不出来,我认为你就是公报私仇,你这么做就是小人、伪君子。

我爸爸比您大20岁,您毫不谦虚地让我叫您“叔叔”;群里很多年纪比您大的,都只要我叫他们大哥。唉,想起这些,我觉得不能跟您再说下去了,没意思。  发表于 2012年7月27日 13:30
您被中连踢过几次了?三次以上吧?还是小心些,别又被踢了。  发表于 2012年7月27日 13:25
您愿意怎么认为就怎么认为吧。中石油的冷饮费早发了吧,您好好避暑降温,别出来让人看笑话。  发表于 2012年7月27日 13:21

连趣科长

发表于 2012年7月27日 13:50 | 显示全部楼层

奇奇,我觉得你这人好无耻,我没让你叫你叔叔,是你主动叫的,更何况你父亲也没你说的大我20岁,你和我孩子也没差几岁。不信就比比。我被中连踢走,你就是始作俑者,你至今不思悔改,不管怎么说,你当初踢走我,根本没什么道理而言,纯属是公报私仇,还在这百般狡辩,逞口舌之快,我看你是无可救药了,我对你真是失望之极。你真的到了该好好反思的地步。否则一意孤行,对己是很不利的。

为了给流连面子,漫谈版块,我的主ID 一个月不会去。您呢,处处相逼,什么意思?  发表于 2012年7月27日 14:06
在我进中连群之前,您几进几出了?嘻嘻,抱歉,我老爸40后,文革前就高中毕业了。他老人家收集过全套老版三国,您有啥书,上图呀,别只弄一个封面。  发表于 2012年7月27日 14:05