连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

投诉【连★天堂鸟★连】对我的无端攻击,请版主处理

1万

2万

连趣部长

发表于 2012年7月21日 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

只因评说一句"楼上占那么多位, 看来有东东爆了." 的普通的中性话.
对那帖的纷争是中立的, 却招来会员【连★天堂鸟★连】的爆操攻击.

可道版主说:
"本版设置本身就是表明连趣的一个态度。这是和本帖所呼吁的一种契合。我理解你的委屈,也理解你希望事件能公平公正得到处理的想法。正是本着这一原则,所以我不对我不能清晰完整了解的事件做处理。也希望你理解。"

既然版主不清晰了解这件事,
我也愿意积极配合提供资料凭证,
使可道版主对这件事有充份了解.

首先, 我投诉的是【连★天堂鸟★连】对我无端漫骂.
这是【连★天堂鸟★连】对围观连友误伤的独立个案.
与这帖中楼主、老海哥、谢老师、【连★天堂鸟★连】等人的纷争无关.
通帖中我都没有加入他们之间的争斗.
更没有偏向那方的一句言词(可查帖). 我是中立的.
所以不关联这帖各方的复杂因素, 也不需并案处理.
我现在投诉的是【连★天堂鸟★连】对我无端漫骂的单个事情.
在围观中我只说过一句"楼上占了位,看来有东东(有料)爆 "的话.
就受到【连★天堂鸟★连】对我一连串的无礼漫骂.
相信他是把我误认成谢老师奇奇来攻击的.
事后也证实了是这样.

下面是有我跟老海哥站内信息为证.

也有同是围观的其他连友证明误错攻击的旁证.

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年7月21日 16:46 | 显示全部楼层

还要多投诉他一条:诬蔑我
我什么时候加入中连?
又什么时候被清除出?
又何来跟中连连友吵架、挑拨离涧?
我跟这【连★天堂鸟★连】从不认识,
极小到中连网, 也记不起是否在那注册过.
他编出这么多的,拿不出实证.
就是对我诬蔑.

http://www.mylhh.com/mylhhclub/forum.php?mod=viewthread&tid=452266&extra=page%3D3

http://www.mylhh.com/mylhhclub/forum.php?mod=viewthread&tid=452280&extra=page%3D3

http://www.mylhh.com/mylhhclub/forum.php?mod=viewthread&tid=452325&extra=page%3D9

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年7月21日 16:54 | 显示全部楼层

可道版主,看了以上这些,您应该一切清楚明白了吧!

版主

斑竹

发表于 2012年7月21日 17:45 | 显示全部楼层
已多次就此事向你做出过解释。你提供的的证据都是本版成立前的。我只能对你表示遗憾和理解。也希望你对我也能够理解。

今后如有类似事件发生将会被严处,也请相关人员注意,论坛是大家的,所有连趣会员都有责任和义务维护他的安宁。

此节不再讨论,锁贴。见谅。
惜缘。语言、文字是交流的工具,别当枪炮使。