《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

再发--【公告】《连藏漫谈》对calois的处理结果。

1万

2万

贵宾

杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年7月23日 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.mylhh.com/mylhhclub/forum.php?mod=viewthread&tid=446399&extra=&page=1
有关对猪吧及其马甲的处理已在数月前作出决定,今再重申!
猪吧及其马甲一而再再而三的置总版的苦心于不顾,置版主警告于不顾,屡屡利用马甲言语刻薄恶毒挑衅会员和论坛管理,挑拨激发会员矛盾,应予永久禁言!
gabow 该用户已被删除
发表于 2012年7月23日 15:32 | 显示全部楼层

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2012年7月23日 15:44 | 显示全部楼层
我看猪吧的有些措辞还不如有些贵宾的深刻。也就这么着吧。
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

2万

禁止访问

贵宾兼总版主

宝贝展示2我与连趣的故事

发表于 2012年7月23日 18:40 | 显示全部楼层
我在连趣网的原则:
做爱做的事
交配交的人

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2012年7月23日 19:58 | 显示全部楼层
支持姑苏版主的决定
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

连趣部长

★奇奇★小魔女★

发表于 2012年7月23日 23:10 | 显示全部楼层
本可和解的,可惜呀。
朋友不是书,书却是朋友。朋友可能背叛你,书却永远忠实。

连趣临时工

发表于 2012年7月24日 08:35 | 显示全部楼层
老夫看了半天没看明白怎么回事?
请问是《连藏漫谈》永久封杀猪吧,还是连趣网永久封杀猪吧啊?
如果是《连藏漫谈》永久封杀猪吧,那么前面猪吧只在交易区老老实实卖书,从不去其他版块发帖(也许他用马甲去的,但恕老夫眼拙,没看出来,而且版主也没公告,估计版主也没看出来),你姑苏版主数次追杀到交易区封人,妥吗?
如果是连趣网封杀猪吧,那么请将标题的《连藏漫谈》改掉,而且请赵总来发个公告,赵总比你姑苏更能代表连趣网,是吗?
就算是永久封杀猪吧,几个月前的公告为何在这重帖一遍,这里的版主不是一再强调只受理7月20号以后的案件吗?难道猪吧7月20号又犯事了?这样楼主应该同时把违规的链接帖出来,这样我们这些事外人才能看的更明白,才能更明白姑苏版主的公正严明,霍哈哈哈哈哈

版主

斑竹

发表于 2012年7月24日 08:55 | 显示全部楼层
上海用户 发表于 2012年7月24日 08:35
老夫看了半天没看明白怎么回事?
请问是《连藏漫谈》永久封杀猪吧,还是连趣网永久封杀猪吧啊?
如果是《 ...

该会员7月20日后屡次不顾我对其的警告劝阻,不顾基本论坛礼仪出言挑衅,言词阴毒尖酸刻薄。不但如此还公然挑拨会员关系,刻意制造矛盾,扰乱论坛。网络虽是虚拟空间,也要有底线。做人的准则和现实不应该有这么大差别。我相信现实中他不敢也不可能这么嚣张无度肆意妄为。怎么就不可以网上网下一致做人呢?知廉耻识礼仪,不是每个礼仪之邦的子民该有的基本准则吗?

惜缘。语言、文字是交流的工具,别当枪炮使。

连趣临时工

发表于 2012年7月24日 09:41 | 显示全部楼层
哈哈,有趣,有趣,真有趣!
请问姑苏版主,水中游是你马甲吗?你敢发个毒誓不是你马甲吗?
别以为只有版主和贵宾才能看IP,利用论坛漏洞和软件看IP也不是什么难事!
我刚才看了下7月23日下午5点至5点半这段时间,姑苏春晓和水中游这两个帐号的登录IP,天啊,我都看了些什么啊!
只允许你注册马甲去挑衅archer和iclaimusun,不允许别人别人注册马甲挑衅你?
水中游出口也不善啊,张口就说别人是猪吧马甲,闭口某人素质不高,顺带老师qin兽。
你张口无赖、闭口跳梁小丑,你的言语不刻薄吗?

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年7月24日 17:21 | 显示全部楼层
支持姑苏版主的决定!

原来对猪吧的处罚也是连趣漫谈报赵总批准后的决定!