连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

连趣会员yue123的一点声明: 这次纠争是苗山先动粗骂人的

连趣队长

发表于 2013年3月28日 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
连趣会员yue123的一点声明: 这次纠争是苗山先动粗骂谩骂人的

粤123是会员 yue123的备用马甲, 由于yue123在这事中无辜受累,被禁言一星期.

由于禁言使争论帖自动屏蔽, 至使很多连友看不到, 不了解真相.

我稍后向连友详细说明这个事情.

评分

sd87 + 15 淡定
周_钢 + 10 消消气,和谐为上

连趣队长

楼主| 发表于 2013年3月28日 12:09 | 显示全部楼层

我在连趣是近十年老会员了
我的为人在连友眼中也知道我是什么样的为人,
我也讨厌那种泼妇式骂街的有失斯文,
我是从不率先谩骂别人的, 只有被动的抗拒回击,
用词也是尽量克制的.

现我把这次纠分从头跟连友们说起:
这件事的起因,据苗山说法是因我含沙射映挑起,他并截图"我与连友那段说话".
其实这是我的代友下订单主题帖上我回复连友的一句话,
有个叫ruanqun1连友称赞我做好人好事.
我回复他说: 你不要这要说,有些人含沙射影说我别有用心呢.
苗山就认为我挑他了, 就在他自已的帖上暗讽我赚了连友黑心钱,
并刻意把返利网的返利跟在博库订货买书成本混淆,
从而达成他暗指我免费帮连友下订单吞了连友的钱.
他不断说返利是博库给的,想连友以为返利是博库搞活动优惠的一部分.
那时候大家双方都不敢指名道姓,各自在自己的主题帖上隔山打牛,
我也在自己主题帖上不敢点名的驳揭他的别有用心.
从代购红岩、铁道、60藏本、西游记到现在,
大家各干各的不存在竞争,
他能拿多少返利和多少优惠给连友那是他的事,
但他苗山每每放出"黑心钱论"来攻击别人就是欠厚道,
他这厮就意在泄愤报复.
他苗山这三年不放过每个机会缠我报复,连友也应看到的.
本来都是热心的为连友服务, 各做各的河水不犯井水
如果他苗山呈能许低价为连友是好事啊,
他苗山踏实的为连友干就是了.
为何他苗山总是不忘的讽上别人几句呢 ?
他苗山的用意不是明摆着吗.
这种不直接的暗战这几个月来好几场了, 不在同一个帖上交锋他发不了泼罢了.

这次近身直接交锋在漫谈版块苗山的主题帖上,
苗山在这发了个"博库当当下订单,到底有没有返利"主题帖,
有返利差不多是地球人知道的事情, 只是大多数人不知道返利的来源和性质.
苗山的意图继续宣扬返利是博库网直接给购物者的,
企图混淆返利跟在博库订货买书成本的关系.达成他指责我吞连友钱的目的.
我在他这帖的讨论中向连友耐心解释返利网与电商这两个不同网络的性质与关系.
在同帖的讨论中我跟他虽没有指名,但跟他直接对话谁都知道我俩在争论.
帖前段双方都克制没开骂, 率先骂人的是苗山,
苗山见我揭穿他意图,
终于按耐不住在这帖38楼、39楼用恶毒语言骂跟他争论的那个人,
要跟他争论的那个人公布自己代购赚的钱,如果报虚假的就***(狠毒语言).
这帖上帮连友代购的只有我和他两个, 发生争论的也只有我和他两个,
他狠毒谩骂谁应该清楚明白了.
我是在42楼把"苗山的狠活"奉回给苗山,

连趣队长

楼主| 发表于 2013年3月28日 12:09 | 显示全部楼层

有啥深仇大恨,苗山凭什么这样歹毒骂人

有啥深仇大恨,苗山凭什么这样歹毒骂人

我是在42楼把"苗山的狠活"奉回给苗山,
我觉一点都不过分.

连趣队长

楼主| 发表于 2013年3月28日 12:10 | 显示全部楼层

苗山撕下面皮发泼,  流氓本相一目了然
在帖上一版版几十楼跟帖用同一格式的歹毒谩骂侮辱攻击人
简直不堪入目(我就不上图了), 真的有失观瞻.影响极坏.

他苗山的罗辑是: 他自己购物走返利通道, 那别人购物也一定是走返利通道.
他通帖的焦点是毒骂逼问别人是不是得了返利,
他要求别人用骂自己方式来帮他证实他猜想的合理性.太荒唐了.
关于我购物有没有走返利通道, 如果交流伙伴或朋友问, 我会真心相告,
他苗山用这种泼妇式的质问, 我有没有走返利我都不会告诉他的.
我跟他没有半毛的交易钱财关系, 他凭什么质问我, 他不配.
他要充好汉, 就要拿出他自己的证据、理据驳赢对方,
没本事又要装大侠, 他这种人只会扰乱和谐、为祸社会.

2万

4万

连趣副总理

宝贝展示2

发表于 2013年3月28日 12:32 | 显示全部楼层
楼主:清者自清,能说清就好了,没必要纠缠。
学历:在连环画上小学一年级;看来要在连趣这个大学校里终身学习了,希望永未毕业。

连趣科员

发表于 2013年3月28日 12:41 | 显示全部楼层
算了,兄弟,大家各退1步各让3分,如果真的意见不投,以后各走各道就行了[em209]

连趣队长

楼主| 发表于 2013年3月28日 15:54 | 显示全部楼层
你要认自己有理,
你就跟我好好对话
你就跟我一问一答的辨论,
不带你这样漫骂的,
公平对话,好吗?
请连友做个见证.

连趣队长

楼主| 发表于 2013年3月28日 15:34 | 显示全部楼层
请苗大山正常对话,

别这样污了连友的眼.

连趣队长

楼主| 发表于 2013年3月28日 15:34 | 显示全部楼层
你这样闹我是不会理你的

连趣队长

发表于 2013年3月28日 15:40 | 显示全部楼层