连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

请可道版主 见证 俺表个态

连趣队长

发表于 2013年3月28日 22:57 | 显示全部楼层
如果yue123申明,返还炼油实际的所有的返利(绝不虚报),
俺保证随便他再怎么含沙射影,绝不回应,说到做到!
如果这样,那他绝对是不重利的真君子,是热心助人的真炼油。

====================================================================
一个人好管闲事那是你的自由,
但你必须学好罗辑,理顺思路,学会将心比心才好出来惹事,
就上面这个问题, 你有没有理清: 为何要yue123申明返还炼油实际的所有的返利(绝不虚报).
你是公俭法?
我跟你有交易钱财上的半毛关系吗?
我损害连友利益吗?
我有交易钱财上的违规吗?
我从没遇过帮订连友的投诉啊!
只有互助后的一遍谢谢声,
yue123就算帮连友下订单走的是返利通道,赚了返利, 违法吗?
我有必要向你交待吗 ?
你图的是什么呢 ?

连趣临时工

楼主| 发表于 2013年3月28日 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果yue123申明,返还炼油实际的所有的返利(绝不虚报),
俺保证随便他再怎么含沙射影,绝不回应,说到做到!
如果这样,那他绝对是不重利的真君子,是热心助人的真炼油。

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2013年4月2日 13:40 | 显示全部楼层
好可笑。小金说只要美国走社会主义道路,朝鲜保证不以核武力威胁。

此等逻辑是建立在以自我为中心(这个自我又非常封闭)的基础上的,也就是说对方只有按照我的行为标准行事才不会遭受打击。

你才好可笑啊,我只是说对他的含沙射影不做回应,前提是他先攻击!我都忍了!  发表于 2013年4月2日 14:33
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

连趣临时工

楼主| 发表于 2013年4月2日 14:38 | 显示全部楼层
去年上半年,在京东、卓越上花了很多钱买了一大堆滞销货(还不敢开封,只能看电子版),应该说学费够多的了。但经过这一年的磨练,我已渐渐入门。能有这样的成绩,是因为我经常货比货,说到底还是自己花时间练出来的。我想兄应该大度一些,相信大多数连友都会象我一样自己慢慢增长知识,不必太为新连友花冤枉钱担心,也许这还是收藏过程中的乐趣也说不定。

俺只是提醒一下炼油其他的购书的链接,让他自己选择,自己没有抢卖家生意,卖家也无异议,都被无端指责,要求俺按照他的要求做,谁才是霸道?看看这两种表现,谁是真的关心炼油了?奉劝兄一句,做事情要凭良心!帮人不能不讲原则!

你真应该反省一下自己的内心是否宽广。  发表于 2013年4月2日 16:00

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2013年4月2日 16:07 | 显示全部楼层
快乐小人书 发表于 2013年4月2日 14:38
俺只是提醒一下炼油其他的购书的链接,让他自己选择,自己没有抢卖家生意,卖家也无异议,都被无端指责, ...

说个典故。
你知道宋代理学家二程(程颐、程颢)吗?有一天,两兄弟约了朋友在酒楼上喝酒。后来,来了一个非常有姿色的歌姬。程颐是一个性格十分钢硬的人,可以说是一个道学先生,不过是真道学,这点比较令人佩服。所以他就非礼无视、非礼勿听、正襟危坐。但是程颢不同,他居然让那个歌姬坐到他的腿上。一边弹唱,一边喝酒。因为程颢是哥哥,所以程颐不好当场发作。后来,他们俩回家了。程颐质问程颢今天的作为不符合圣人之道。程颢听了以后说道:“噢。你说的是那个歌姬吗?我早已忘记了,她只在我的眼中。你虽然一眼没看,但是她却在你心中。”

希望你不是那个道德先生。

你真是可笑之极,讽刺了半天讽刺你自己,真正的道德先生恰恰是你啊,这个帖子不正是你先回的么?  发表于 2013年4月2日 20:09
真正应该反省的是你们!事实胜于雄辩,不要装高深了。  发表于 2013年4月2日 20:04

连趣临时工

楼主| 发表于 2013年4月2日 20:12 | 显示全部楼层
你说的那些话,反正俺是忘不掉了。可能时不时拿出来贴贴。正好也可以提醒提醒你,怕你选择性的遗忘。你对自己对人反正是2个标准。

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2013年4月3日 11:30 | 显示全部楼层

俺只是提醒一下炼油其他的购书的链接,让他自己选择,自己没有抢卖家生意,卖家也无异议,都被无端指责,要求俺按照他的要求做,谁才是霸道?看看这两种表现,谁是真的关心炼油了?奉劝兄一句,做事情要凭良心!帮人不能不讲原则!

————————————————————
看了你的回复,我觉得有必要再多给你说几句。“苗山”这个ID在这次你与yue123纠纷之前曾被禁止发言过。为什么?你可以不辞辛劳地再翻一下以前的贴子,找一下原因。我将你的话中的“卖家也无异议”设了颜色,目的是为了让你回忆一下,你提到的这个事连友SD87(你称的卖家)不是无异议,而是投诉了你(帖子地址:http://www.mylhh.com/mylhhclub/f ... ewthread&tid=431906)。希望你能选择性地记起来。自己可以把事实掩盖了,但却忘了别人也知道事实(掩耳盗铃?)。

纵观你自我标榜的道德,与你在连趣网的表现,可谓矛盾。
一是,丢开起码的礼节,却追逐你认为的道德。把我与你的私人消息未经对方同意就公布出来,这个礼貌好像丢了。回到你与SD87的纠纷,在人家卖方帖子里发商品他方价格,这是一种失礼的举动。不管你的动机是多么的高尚,没有最基本的礼貌举止,只能让你的道德失去说服力,只能证明你的道德是缘木求鱼。
二是,追逐在道德的道路上,却用诅咒冲刺。看到你再一次(也许是第N次)被禁言的言论,旁观者对你的行为会有一个全新的理解。拥有道德(或以道德标准行事)的人士,是绝不会出现诅咒这种不上层面的行为的。你可以说对方也在攻击你,但请不要忘记,你已经给自己罩上了道德的光环,你的行为必受到光环的约束,不能因为对方的行为而撕下道德的面具,随意发泄内心深处被强制的真实表达。
三是,自己逐利,却坚持要求对方无条件服务。本来,代购仅是市场经济的一种必然形式,谈不上学雷锋、不逐利。yue123代购与你代购返半利有本质区别吗?唯一的区别是:五十步笑百步!返利一半,就算一套200元的书,全返利也不过10元,你返半利,得5元(有的可能更低到1元左右),你得这半利有什么意义?不若全返而收名。相反,你实际的做法还是让人觉得你在乎这几元,是在考虑自己是否得利。自己得利,却反而质疑别人拿的利比你多,别人是不道德的,矛盾的你真让人不知你想干什么。

而且他继续耍他的小聪明,把正常卖书的人也拖进我说的话,想扩大我的话的涉及面,其心何其阴险歹毒!我的话的截图在那呢,有提到这些人的么?我只是提了拿代购返利欺骗炼油的人!  发表于 2013年4月3日 11:51
诅咒一事根本是对他无影响的啊,他自己也说的,他没有干那些事情,和他无关!  发表于 2013年4月3日 11:45

连趣临时工

楼主| 发表于 2013年4月3日 11:44 | 显示全部楼层
dpjs 发表于 2013年4月3日 11:30
俺只是提醒一下炼油其他的购书的链接,让他自己选择,自己没有抢卖家生意,卖家也无异议,都被无端指责,要 ...

你完全选择性的进行评论,道德尽尚啊!
某人完全欺骗炼油,事先决口不提有返利的事情,根本不是钱的问题(我后来建议大家不拿1分返利,他敢应么?),是做人诚信的问题。事先不说,事后不承认,被逼的恼羞成怒才承认,到现在也不敢公开自己拿的返利!
你的问题揭露你是为了让大家看清你的本质!才能更加好的分析你的虚伪的言论,虚伪的人,就是装的再清高,本质在那呢!
对于那个卖家,人家早就和我达成误解的共识!是你们恼羞成怒的穷追不舍,论坛上交流区现在还有人在别人的帖子里面 说三到四的,怎么从来不见你们去说啊!
主要是我提供了一些低价的链接,可能将来会影响他高价卖书,他才蹦出来维护他将来可能受损的利益!而且当初我提供链接之前,有人在先提供其他购书渠道,我提供链接的时候,言论并无过分的地方,你们选择性的攻击,主要是看一个论坛一个临时工,好欺负就上来指手画脚的!

朽木不可雕也。我终于理解孔夫子说这话的无奈了。  发表于 2013年4月3日 11:48

连趣临时工

楼主| 发表于 2013年4月3日 11:53 | 显示全部楼层
dpjs  朽木不可雕也。我终于理解孔夫子说这话的无奈了。

你和他一个毛病,总把自己定位成高人一等!其实骨子里面什么样,大家都清楚!

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2013年4月3日 11:54 | 显示全部楼层

快乐小人书  诅咒一事根本是对他无影响的啊,他自己也说的,他没有干那些事情,和他无关!  发表于 2013年4月3日 11:45

---------------
这话你也好意思说出口。诅咒对人家无影响,你就可以诅咒。你诅咒就是正确的。