连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: xzczcp

今天打了两个电话

1万

连趣部长

发表于 2013年5月31日 22:33 | 显示全部楼层
能做到问心无愧了吗

1万

连趣部长

发表于 2013年5月31日 22:35 | 显示全部楼层
[em191]支持菜板[em180]

1万

连趣部长

发表于 2013年5月31日 22:36 | 显示全部楼层
请问你当版主永久禁言了几人
有统一的标准吗

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣书影大赛20142018晒宝大赛家乡美摄影奖

发表于 2013年5月31日 22:37 | 显示全部楼层
张雷 发表于 2013年5月31日 22:36
有统一的标准吗

http://www.mylhh.com/mylhhclub/forum.php?mod=viewthread&tid=481997

高!实在是高  发表于 2013年5月31日 22:42

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2013年5月31日 22:42 | 显示全部楼层
张雷 发表于 2013年5月31日 22:36
有统一的标准吗

刚才数了一下,至少15个以上。

评分

金毛犼 + 20 都放了吧,下不为例就是了。

论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

连趣科员

发表于 2013年5月31日 22:42 | 显示全部楼层
[em213]支持菜版!您辛苦!我可对你没任何意见哦。我那个没事,电话里也说过了,完全就是对敌征伐的手段而已,不存在对漫谈版块管理者提要求,呵呵,三个都是哥们,我袍哥禀性,禀性这个东西是改变不了的。论坛就是江湖啊,有江湖必然就有纷争,我本好事之人,攻击我朋友兄弟我就无法做壁上观,仅此而已。

只一声:握手!  发表于 2013年5月31日 22:46
衣不如新,人不如故。
不带把我用户名倒过来念。

1万

连趣部长

发表于 2013年5月31日 22:52 | 显示全部楼层
xzczcp 发表于 2013年5月31日 22:42
刚才数了一下,至少15个以上。

我就占了三个,是吧
你的岁数也不小了,感觉还很情绪化吗
我感觉你真的不适合做版主
从你的身上看出来连趣管理非常混乱,你封杀一个人,很随意,很感性。没有统一的标准。没有与同版的其它版主商量,更没有上报总版主,你以为连趣网是你家的,连趣网也是个企业,也需要经营,也需要管理,更需要人性化。版主也不是终身制,也要有危机感。

1万

连趣部长

发表于 2013年5月31日 22:57 | 显示全部楼层
也许你会说我是义务的,不拿一分钱工资
但是
你随意封人跟你是不是义务的有一毛钱关系吗
义务的就可以胡作非为吗
义务的就可以有恃无恐吗
义务的就可以为所欲为吗
义务的就可以滥杀无辜么
义务的就可以封人永久禁言理由很牵强吗
义务的就可以玩弄‘钓鱼执法’吗
义务你就感到委屈了吗

义务
你可以不干
请不要说你是义务的

连趣副队长

发表于 2013年5月31日 22:58 | 显示全部楼层
      除了几个交易过的书友外,我在这里没有几乎熟人。我看了很多贴子,也回复了很多帖子,有的回复只是为了加点分,有时候一种坚持只是儿戏罢了。有的帖子很客观,对事而不对人。而有的帖子,有失偏颇,对人而非对事。其实,都没什么大不了的,宽容一点,包容一点,理解一点,支持一点,合作一点,是不是都会好一点?这是一个自由,需要自律的免费交流平台,营造一种自由、和谐的氛围,需要大家共同努力,出现有失和谐的问题,也并非某一个人责任,而对某一个人的穷追猛打是有失公允的!
     不是谁都能做版主,也不是谁都想做版主,这是一个需要无私奉献的“岗位”,还需要客观、公正,而不带有个人感情色彩地“履职“。
     我欣赏一句话:聪明的人把复杂的事情变得简单,而愚蠢的人把简单的事情复杂化。

谢谢!  发表于 2013年6月1日 00:11

1万

连趣部长

发表于 2013年5月31日 23:01 | 显示全部楼层
都是长途。唉。电话费也够买一大精了。
电话沟通了彼此的思想,电话拉近了彼此的距离。
呵呵 ,什么马甲,你知我知即可。
现在倒版的呼声很高,我随时等待着那一刻。【自己辞了不就完了吗,说这些有什么用】
不要以为我固执地眷恋版主的职位。【明天就去辞职】
我希望着自由的那一天。【马上辞职,马上自由。。。】
很多很多的事情,我期盼着。。。。。。【我也期盼着。。。。。。】

这帖比郭德纲相声还好玩  发表于 2013年6月1日 00:21