连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: xzczcp

今天打了两个电话

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2013年6月1日 01:28 | 显示全部楼层
张雷 发表于 2013年6月1日 01:09
菜姐还会玩现今社会上流行的钓鱼执法呀
说实在的你这样‘执法’太阴险,不仗义
你明知道那句‘你大爷的’ ...

我已经不止一次说了,再说一遍也无妨:
既然有版主替你查帖,说得让你死心就行了。
还“钓鱼执法”,对你需要吗?满眼都是你骂人的帖子,还要费心地拿鱼杆?弱智干的事别牵扯到我。
点评删不掉,是你挂在嘴上的法宝。
请你看看yue123怎么说的,别说看不见。学习别人,不等于贬低自己。
我按版规提醒你,你说我是“太阴险,不仗义”。我跟你仗什么义?
现在我明确告诉你,你删不掉,不代表别人删不掉。
什么“你已经仁至义尽了,可以封人了。”这种嚣张的语言,你说错对象了。
你可以放肆地、君临天下式地指责别人,对我却毫无用处。
在论坛,你就是一名应该服从管理的会员,一名普通的会员。
这就是我的回答!懂吗?不懂可以多看几遍。

在别人的眼里你成了连趣正义的代名词。你什么样你自己不清楚吗,我要把你伪善的外衣一层层的剥去。。。  发表于 2013年6月1日 01:36
钓鱼执法是弱智,看来你整人的智商很高呀。  发表于 2013年6月1日 01:33
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

4万

连趣副总理

不为五毛钱折腰

2018晒宝大赛连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖

发表于 2013年6月1日 01:29 | 显示全部楼层
郑韩 发表于 2013年5月31日 23:20
我说一句,蔡版,版主楷模,那股正气,威武!

始终如一、旗帜鲜明的支持郑版,他说蔡版好,蔡版就一定是好![em140][em213]
请看懂帖子再跟帖,免得自取其辱

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

发表于 2013年6月1日 01:36 | 显示全部楼层
bo_xu_canada 发表于 2013年6月1日 01:29
始终如一、旗帜鲜明的支持郑版,他说蔡版好,蔡版就一定是好!

郑版就不用多说了,我就是不支持自己也得支持郑版![em140]

1万

4万

连趣副总理

不为五毛钱折腰

2018晒宝大赛连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖

发表于 2013年6月1日 01:39 | 显示全部楼层
齐天大圣 发表于 2013年6月1日 01:36
郑版就不用多说了,我就是不支持自己也得支持郑版!

我要是你,也不会支持自己[em179]
请看懂帖子再跟帖,免得自取其辱

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2013年6月1日 01:40 | 显示全部楼层
张雷  在别人的眼里你成了连趣正义的代名词。你什么样你自己不清楚吗,我要把你伪善的外衣一层层的剥去。。。  

--------你是第一个用“伪善”说我的,我等你的“一层层的剥去”的结果。请吧!

你就是个小人  发表于 2013年6月1日 01:42
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

版主

无职无衔

楼主| 发表于 2013年6月1日 01:46 | 显示全部楼层
张雷  你就是个小人

------小人不小人不是你说的,等你剥皮呢。

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

发表于 2013年6月1日 01:53 | 显示全部楼层
bo_xu_canada 发表于 2013年6月1日 01:39
我要是你,也不会支持自己

我是不怎么样,不过比起你来,自问强的还不是那么一星半点儿![em140]

1万

连趣部长

发表于 2013年6月1日 01:55 | 显示全部楼层
雷人的一句“你已经仁至义尽了,可以封人了。”
在你眼里成了嚣张的语言
因为雷人看到你在让不能删除的点评删除
是在打击报复由感而发
{你说错对象了}这就是你做出永久禁言的根源
雷人的那句话刺痛了你那女人般弱弱的心灵
你要报复
新账旧账一起算
小人,真是小人呀

说什么“新账旧账一起算”,把账说出来,让大家都听听。  发表于 2013年6月1日 02:08

1万

版主

无职无衔

楼主| 发表于 2013年6月1日 02:01 | 显示全部楼层
张雷 发表于 2013年6月1日 01:55
雷人的一句“你已经仁至义尽了,可以封人了。”
在你眼里成了嚣张的语言
因为雷人看到你在让不能删除的点 ...

我再说一遍,希望你的记忆力能提高一点:
说什么“{你说错对象了}这就是你做出永久禁言的根源”
封雷人的理由很简单:多次骂人不改。
能不能记住啊?就这个理由。
只有这个理由。永远只是这个理由。
再问一遍:能不能记住啊?你记不住不是我的错。
现在等你剥皮!把“伪善”、“一己私怨”全部剥出来!

1万

版主

无职无衔

楼主| 发表于 2013年6月1日 02:04 | 显示全部楼层
什么“蔡平”啊、“菜姐”啊,呵呵。请问:能不能拍拍你自己的良心,给自己一个正确的称呼呢?

这一转换还真不知怎么称呼好了,不过有点野性了,更有死猪不怕开水烫的感觉。好,继续。。。  发表于 2013年6月1日 02:12
感觉你从刚开始的弱弱女子正在像彪悍泼妇转换,怎么不装了,这皮不用我剥,自己开始剥了。哈哈哈。。。  发表于 2013年6月1日 02:09