连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

求教贴

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

发表于 2013年11月1日 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友有对大明万历年间的五彩瓜纹罐,已找北京博物馆的专家鉴定过,估价70万元。他想卖的更高点,请问如何操作。找哪种拍卖会比较可行?有认识的吗?{:1_725:} 01.gif 02.gif

4万

15万

贵宾

岛主

贵宾我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2013年11月1日 12:47 | 显示全部楼层
好!多谢了!你去看看我那个求教贴,帮我想想路子。我先出去了,回见。

海丹啊,从照片上看东西是好东西,关键要找到合适的买主!专家估价只是个估价!

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

楼主| 发表于 2013年11月1日 12:52 | 显示全部楼层
linqiyu 发表于 2013年11月1日 12:47
好!多谢了!你去看看我那个求教贴,帮我想想路子。我先出去了,回见。

是啊,开贴就是想咨询一下如何才能价钱卖的更高些。我是受人之托。我下了,回聊。[em167]

4万

15万

贵宾

岛主

贵宾我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2013年11月1日 12:54 | 显示全部楼层
海丹啊,你发帖发错区了,怎么把帖发到“重归与好”这个区来?一定是你来这区看了哥的帖后就误发了![em140]

嗯,发错区了,好在东建兄已给于解答。  发表于 2013年11月2日 01:50

2万

5万

连趣副总理

豫章王

宝贝展示2斑竹

发表于 2013年11月1日 15:54 | 显示全部楼层
孙哥,除了几家大的拍卖公司保利,嘉德,匡时,我印象中北京东正拍卖公司主要是拍瓷器的,要想拍的高的话要和拍卖公司谈你要的价格,如果拍卖公司认同就会上拍,正规的公司不成交是都不收任何费用的,成交的拍品都要收手续费的10%-15%的,还有图录费,还有就是结款比较长时间,要有心理准备,北京东正拍卖有限公司 联系电话:010-65935768 ,可以打电话咨询下 

多谢东建兄不吝赐教!  发表于 2013年11月2日 01:50
我最喜欢的连环画画家 陈光镒 赵三岛 刘锡永 张令涛 胡若佛 刘继卣 毅进 顾炳鑫 雷德祖 罗兴 罗盘
http://lxs.cncn.com/74035

1万

连趣部长

发表于 2013年11月2日 09:25 | 显示全部楼层
可以上比较正规有名气的拍卖会.............

1万

连趣部长

发表于 2013年11月2日 09:25 | 显示全部楼层
五彩的,不错.....