连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 关东凤凰

继续寻找江西南昌骗子涂宏伟

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 18:49 | 显示全部楼层
【支付通知】网站可以查询有家店叫新中国藏品公社,刘姥姥游大观园是急年牵在这家店买的,现在还可以查到,因为我直接就是用的他店里原来哪张图,两图一模一样

他已经说明了用了别人的图片

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 18:53 | 显示全部楼层
•店主您好,经查看客户以商品破损为由提出退货,而您并未提出异议而同意客户退货,则若您认为已如图发货,则请举证说明,谢谢!

网站管理员 || 3天前2014-1-17 14:34:22 || 还未回复 ||【给店主留言】 [投诉店主]

•客户您好,若您认为所收到的商品与订单商品图片存在出入,则应由第三方证明配合举证证实您的所述情况,谢谢!

网站管理员 || 3天前2014-1-17 14:35:42 || 还未回复 ||【给店主留言】 [投诉店主]

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 18:55 | 显示全部楼层
•【支付通知】店主您好,经查看您在商谈中表示已查看客户上传的相关图片并表示无异议,客户退货的理由即为商品撕裂损坏严重,而您并未提出异议,
若客户退回的商品确与您发货时不一致您可及时办理拒收以分清责任归属,但若您在签收后提出异议则您需出具第三方到货证明,否则您需自行承担签收损失并及时退款给客户,谢谢!
网站管理员 || 3天前2014-1-22 9:43:14 || 已经回复 ||【给店主留言】 [投诉店主]

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 18:58 | 显示全部楼层
涂宏伟发给我的是什么东西?涂宏伟又是什么东西?

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 19:02 | 显示全部楼层
弹指惊雷 发表于 2014年2月17日 17:16
涂宏伟是全国鼎鼎有名的大牌连友,不会为了百十元的东西骗人吧?楼主可能误会了。本来这事也是公说公有理, ...

网站工作人员说话含含糊糊,模棱两可,根本不调查根本原因,企图双方和解,做个老好人,欺骗行为岂能妥协,本来不想拍照片,大家都诚信,和气生财,多亏手机临时拍了2张照片,否则如何解释,网站做法让人情何以堪!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 19:04 | 显示全部楼层
高官有多少包二奶的,大佬也有做龌蹉事的,不要和我说涂宏伟如何大牌,那是您个人的意见!

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2014年2月17日 19:27 | 显示全部楼层
朋友,这里不是给你解决热线交易问题的地方吧?多大点儿事啊,至于吗?
要知道有一句话“吃亏是福”。如果事实的真相就是你说的那样,那么,你才花那么点儿钱就认识了一个人,也见识了不作为的一个网站,这就是你最大的收获啊。祝贺你了!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月17日 22:25 | 显示全部楼层
zlhms 发表于 2014年2月17日 19:27
朋友,这里不是给你解决热线交易问题的地方吧?多大点儿事啊,至于吗?
要知道有一句话“吃亏是福”。如果 ...

哥们 云里深山雪里烟 说时容易做时难 ,还是不想放过他,大不了私下解决!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月18日 07:43 | 显示全部楼层
因为虚假发货在先,中国热线不能解决问题也难辞其咎!

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2014年2月18日 07:44 | 显示全部楼层
•【支付通知】店主您好,经查看您在商谈中表示已查看客户上传的相关图片并表示无异议,客户退货的理由即为商品撕裂损坏严重,而您并未提出异议,
若客户退回的商品确与您发货时不一致您可及时办理拒收以分清责任归属,但若您在签收后提出异议则您需出具第三方到货证明,否则您需自行承担签收损失并及时退款给客户,谢谢!
网站管理员 || 3天前2014-1-22 9:43:14 || 已经回复 ||【给店主留言】 [投诉店主]