连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

莲潇潇 你说我订的书被水淹了 说要退款 现在居然要我给你道歉 哈哈 大家看一下

连趣队长

发表于 2015年1月14日 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于本人于与莲潇潇的事 上周六本人已发过一个帖子 可能后来由于双方有不文明的语言 之所以被版主删除(也是由于对方先有脏话子出现) 但今天我为啥再要发一个帖子出来 看完下面我的阐述 相信大家就会明白 希望版主不要删除此帖 也让大家可以看清一下此人的行为。
本人于一月三日问莲潇潇订了两本三国小精龙头散步 由于对方一直说工作忙 直至拖到上周六说家里漏水把整盒三国都泡水了,这种理由老实说也只有你想的出 之前我也说了你刚到家看到整盒书漏水 还有本事在开了一个帖子又在卖其他书 说明你家漏水只盯着三国漏 其他的书还看不上。所以说当时你给我留言是说书漏水了 叫我把账号给你 你退我那100元书款,我当时给你留言说你再想办法帮我搞到这两本散本  但我估计你也不会这么做 。所以后来我发了一个帖子来让大家看一下这个事实 ,很多连友也看到 了,也都觉得你这个人这件事的做法是不上品,最后我也觉得再和你废话这两本书 你也不会给我,于是我上周六把银行账号发给你了。

今天是一月14号周三 因为我看你还没把书款退给我(之前我也留言过一次给你),今天我又问了你同样的问题 然后你的回复是让我最觉得好笑的事发生了,你说让我开个帖子要向你道歉 ,我看了差点没笑死.其实我真的很佩服你能这么说出来 ,我不知道你的思维逻辑是啥,还是你做事一直是这样,是问你要我向你道歉 ,我想问你我要向你道的是哪门子谦啊,上周六我发的帖子也是你先有不文明的语言出来我才还击的(当然已经被版主删了)。现在照你的意思我不向你道歉你就不退款了是吗?哈哈 ,所以上次那些连友也说了你只值100元,你还好意思说叫我来你们帝都试试 我来了你又能怎樣,100元都搞成这样 你还好意思让我来帝都试试。

所以说你让我发这个帖子出来  你不是自己找自己麻烦么 100元对大家来说都不算啥 估计也只有你看的比较重了 最后我说一句这100元你就自己留着吧 哈哈

哦 刚才又看到你又开了个新的卖书帖了 你不是说三国全都漏水了么  怎麼又有三國了啊哈哈

连趣处长

发表于 2015年1月14日 22:44 | 显示全部楼层
怎么跟闹着玩似的,难道没有北京的连友认识这个莲潇潇吗?这样搞下去他还咋混啊,真不要脸
回复 支持 0 反对 1

1万

连趣部长

全凤彬拥趸

发表于 2015年1月14日 11:45 | 显示全部楼层
他这种逻辑 只能说明一个问题,在他眼中,100元就是整个世界!人品的确不是一般的有问题!
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

连趣部长

发表于 2015年1月14日 17:22 | 显示全部楼层
连坛新人 发表于 2015年1月14日 16:48
我以前买书也遇到过这种情况,对方也说书被水泡了,但没过几天他又把我选中的那几本书拿出来卖,只是价格又 ...

你被悔单还有个"被水泡"理由, 我被悔单通常连个理由都没.[em140] 最近遇个叫傻根连友, 我推了其他连友为他留书确认给他, 想不到他说因为"其它原因"就把订单给取消了, 几次询问他什么原因,  说好汇款的傻根说"钱被水泡了"也好啊. 我也能释怀. 但他死活都不说.[em140]

其实卖买信用是双向的, 那一方爽约都会引来对方不快. 所以大家说"要了"、"确认" 这话别轻率了. 想好了再说, 说了别轻意改. 这是诚诺啊.

好在你没损失书,对方没有损失钱。信用很重要,就是人品。  发表于 2015年1月15日 09:16
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2015年1月14日 11:55 | 显示全部楼层
我卖三国散本直接高价卖就是了。没有理由!

对, 卖高价不丑. 可讨价还价的. 关健是要回复,这是礼貌.  发表于 2015年1月14日 12:42

连趣副科长

我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事人美社70周年

发表于 2015年1月14日 11:59 | 显示全部楼层
这位“莲”友真不配喜欢连环画!!!
小人书大画家 最喜爱 (排名不分先后)张令涛,胡若佛,傅伯星,朱光玉,李铁生,陈光镒,赵三岛,刘锡永,颜梅华,钱笑呆

连趣队长

楼主| 发表于 2015年1月14日 12:02 | 显示全部楼层
zlhms 发表于 2015年1月14日 11:55
我卖三国散本直接高价卖就是了。没有理由!

侯先生说的很对 一些热门的散本直接可以订个高价 谁要谁拿走 不像有些人后来知道标错价来搞虚的

连趣队长

楼主| 发表于 2015年1月14日 12:03 | 显示全部楼层
连香飘飘 发表于 2015年1月14日 11:59
这位“莲”友真不配喜欢连环画!!!

我也是第一次碰到这种情况 呵呵

连趣队长

楼主| 发表于 2015年1月14日 12:04 | 显示全部楼层
失去是苦的马甲 发表于 2015年1月14日 11:45
他这种逻辑 只能说明一个问题,在他眼中,100元就是整个世界!人品的确不是一般的有问题!

兄好  这种人真的让人很无语哦

1万

禁止访问

发表于 2015年1月14日 12:33 | 显示全部楼层

连趣队长

楼主| 发表于 2015年1月14日 12:35 | 显示全部楼层
书香门 发表于 2015年1月14日 12:33
ddd友,请问你订了2本什么书?

兄好 第一时间订了千里走单骑和董卓进京这两本,一共是100元 你可以查询下他的卖书帖

这2本书的市场价超过200元。  发表于 2015年1月14日 12:40

1万

禁止访问

发表于 2015年1月14日 12:49 | 显示全部楼层