连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

最近很郁闷

3万

连趣副总理

大司马

宝贝展示2连趣贡献奖我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2015年4月30日 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个月前的一天晚上,我好像听见了蚊子叫。于是,第二天我买了一瓶杀虫气雾剂,是柠檬味的,而且特别注明“轰炸机”。我一直想检阅轰炸机的效果,然而一个月来,我天天晚上侧耳聆听,却再也没听见蚊子叫,弄得我有点神经衰弱,很郁闷。[em140]
      半月前,单位一年一度的双选拉开帷幕,考虑我最少有十八种病,因此我提出病退。前后任领导很重视,尊重我的选择,而且市公司领导立刻指示人力资源部联系我办相关手续。我一询问,病退需要50岁而且完全丧失劳动能力,我一项也达不到,这不是坑爹吗?半个月来我就像孤家寡人,谁也不管,更要命的是,办公室外网坏了,今天才修好,郁闷死了。[em140]
      前几天,母亲给我了几万元,她从来不支持我做连环画,又担心我闲坏了,因此明知此钱打水漂,也就……可怜天下父母心。我准备在连环画上给我母亲一个名分:出版人。不知妥不妥,很郁闷。[em140]
      我妹妹是土豪,光国家的注册XX师证就有三个,但她只会投资国库卷,我准备鼓动她投资连环画,虽然效益肯定比不上国库卷,但这是小本生意,无所谓亏盈,但要让她动心,也要给她一个名分,我考虑了很长时间,不知是“导创”好还是“统筹制作”好?很郁闷。[em140]
      都说做连环画会连裤衩都穿不上,我现在一回到家就穿裤衩,是为了防止把外裤磨破,因为我每天都要出门。前两天去谈《眉间雪》的出版事宜,如果四本一个书号,我算了一下,可以省下一辈子的裤衩和外裤钱,但要四本都画完才行,但这时间太长,我等不了。后来我想了一个折中办法,两本一个书号,这样可以保住一辈子的裤衩钱,很郁闷。[em140]
      昨天有个叫外国名字长得像外国人的中国人说我的原创是抄袭,我很气愤,因为每张草稿我都审图的(草图见下),我在想,不能因为有的人长得像外国人就怀疑他爹是外国人吧。我一气之下准备将我的原创只印三本,然后申请吉尼斯世界纪录,反正这世界上什么收藏鸟人都有,一本书搞不好能卖个百八十万,但这样就脱离了连友大众,很郁闷。[em140]
1145E9A4@85ED155B_FD1B3A55.jpg A89A2E6A@ACF00933_573E3E55.jpg A89B2E6A@ACF00933_573E3E55.jpg DA77E680@85ED155B_FD1B3A55.jpg

评分

yxie070205 + 20
小号兵 + 20 赞一个!
dpjs + 20 先给我停一个裤衩钱

4万

8万

连趣总理

DIY大比拼奖

发表于 2015年4月30日 11:30 | 显示全部楼层
[em145][em142][em178][em177] 郁闷大致是这样的表情。[em140] —— 这是开心。[em140]

我将自己置之度外了,想成了读者。  发表于 2015年4月30日 11:33
不畏人知畏己知
回复 支持 1 反对 0

9万

连趣总统

宝贝展示2连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2015年4月30日 11:28 | 显示全部楼层
停兄好[em211]

小包好!《眉间雪》年底或明年头才能出了。  发表于 2015年4月30日 11:30
心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁。
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2015年4月30日 11:29 | 显示全部楼层
等出了书后就不郁闷了。

奸商兄,换头像啦..  发表于 2015年4月30日 13:01
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2015年4月30日 11:33 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

9万

连趣总统

宝贝展示2连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2015年4月30日 11:33 | 显示全部楼层
好书不怕晚,不急不急
心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁。
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

8万

19万

禁止访问

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2015年4月30日 11:34 | 显示全部楼层

8万

19万

禁止访问

发表于 2015年4月30日 11:35 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

自得其乐

发表于 2015年4月30日 11:37 | 显示全部楼层
期待
卧看蜘蛛结网丝

2万

4万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛贵宾

QQ
发表于 2015年4月30日 11:38 | 显示全部楼层
本来想买几本老停出版的书支持支持停兄,但是书太贵买不起,想等上电商能打大折却老是等不到上电商,很郁闷[em140][em148]

谢谢爱连兄,以后出书不会超过2000本。做原创书成本太高,我坚持不了几本。  发表于 2015年4月30日 11:43