连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

周日,我和风筝王放风筝

连趣科员

发表于 2016年9月7日 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
周日,我和风筝王放风筝
         风筝王陈旺松忙着试飞,为破风筝最长世界记录和改良载人风筝做准备。94日下午,在汕头市澄海区湾头海边的培隆角,风力34级,是放飞的好天气,陈旺松在这里继续试飞60米长龙和自行车风筝,不少市民加入到放飞的行列中,感受到放飞风筝的乐趣,整个放飞活动圆满成功。

1:我是个贪玩的男孩,崇尚英雄豪杰,向往四海为家。
2:紧紧拽住童年的尾巴,行走在广阔的旷野。
3:我是你的脊梁,陪你去飞翔。
4:是谁在奏着呜啦啦的歌,是谁在寻找远方的美?
5:在风中,烈日下,如影随形,思绪万千,是否听到我的思念。
6:串起泪水,把所有的忧伤一并带走。
7:挣脱地心的引力,逃离我的温柔。
8:画出天地弧线,放飞少年的梦想。
9:急红了脸,不忍你离去。
10:空中,你的翻滚有着伤心裂肺的痛,我不顾一切向你跑去。
11:是不是害怕见不到从前,是不是担心面对孤独?你让我抓到脆弱,揪住这场生离死别。
12:飞再高,飞不出我的掌心。
13:飞再远,飞不出爱的怀抱!
14:你的安祥如履平地,原来云间才是你的向往。
15:仰望你的悠闲,恨不能长出翅膀,飞到你身旁。
16:向海滩走去,一只不知名的受伤鸟儿仿佛懂得我的心事,在身后步履蹒跚。
17:顺着指尖的流沙,再“滴光阴”也握不住流年。
18:背朝大海,何时花再开!         

李剑彬  /写于2016  9  6
图片见链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTM5Mzk1Nw==&mid=2649771970&idx=1&sn=79e4e4369e153bd456ee43e5fdf0afec&scene=2&srcid=0907Sl69V64TdDRBJqOJFOMc&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
寄情于物

1万

4万

连趣副总理

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画

QQ
发表于 2016年9月7日 17:45 | 显示全部楼层

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

发表于 2016年9月7日 23:15 | 显示全部楼层