连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【求助】对淘宝投诉举证熟悉的进来,关于购买连环画

连趣临时工

发表于 2017年1月17日 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说明一点,把热线的事拿到连趣论坛来说就是合理,把淘宝的事拿到连趣论坛来说就是滋事。
其次,我吃亏了是别人恶劣,我没赚到是别人恶霸盛气凌人。
大家看看,这样举证的可以吗?

连趣临时工

发表于 2017年1月17日 20:47 | 显示全部楼层
就这么一本书,卖家已经不错了,楼主不依不饶的,只怕最后丢的是自己的脸

卖家与楼主都是猪吧友, 是他不依不绕的  发表于 2017年1月18日 10:43
回复 支持 1 反对 0

连趣临时工

发表于 2017年1月18日 15:16 | 显示全部楼层
123你是故意装傻的吧,人家明明娱乐结束,你却说娱乐开头,难道你没发现那些文字从上往下念逻辑有问题吗?是不是你平时就一直这么写的?
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

发表于 2017年1月17日 07:52 | 显示全部楼层
干的又脏又累,所以出了某个猥琐人。
回复 支持 0 反对 1

连趣副队长

发表于 2017年1月17日 08:03 | 显示全部楼层
大过年的拉倒吧!
是啊,舍不得花钱不是真爱连环画,
贫穷不是真连友啊!

1万

2万

连趣部长

发表于 2017年1月17日 10:52 | 显示全部楼层

淘宝店:" 猪吧书屋 "的店主, 猪吧你 以前在连趣注册蒙古骑兵, 自封的总版.
你当总版时momo不是你的口头禅吗?  为啥我学着叫你变gay呢, 你的内心笑太猥锁了.
猪吧你不愧为大学的教师,  这文章说词写得好有文采,  只是论点空洞, 华而不实.

我现在回应你上面的洋洋大篇吧:
1.首先, 你来个娱乐开头, 说你受生理及心理上的创伤,  是很扇情但很搞笑,
   堂堂一个蒙古骑兵, 咱们的总版.  一个闹得连趣地复天翻的久经战阵的斗士, 会小姑娘样脆弱? 还洗澡时掉肥皂呢[em148]

2. 一个正常的我对你的投诉变碰瓷,   一个你实质的拒卖(你不答应尽能力帮忙找书来执行合同义务)不承认悔卖,
    谁是谁非在这争论没用,  走淘宝程序让淘宝公断吧. 那怕淘宝判我负, 我的投诉也让你知道一个不执行合同的人应不应该在态度上盛气凌人.

3. 你还抬杠"悔卖"这词?  我不接受你的废品货不假, 但我没同意退款,  你只说对了一半 .  
    你不见旺旺上我几次求你帮忙找找货源, 尽你合约的义务协助解决吗?  
    我还说发货时间可以延迟,我可以等待, 有有说这话吗?  这不是跟你商量吗?
    但你没耐心解释就一囗回绝了,  还盛气凌人的说"退不退款是你的事" 摆明你不执行合约了.
    你拒绝尽能力去拒发货, 造成合约不能实质性执行,  这种变相拒卖性质不是悔卖是什么?

4. 你身为教师应是个懂理的人,  我的这单纠纷跟你的其他上架标价有啥关系?
    还要拿其他的来佐证? 你阻止这个纠纷订单的合同执行本身就是佐证!

5. 亏你想得出, 卖个书还动用收藏品单一不可重复性概念,  你还啥<<最后的晚餮>>.
    猪吧你闹笑话了,  可以类比吗?   大精<<李家庄的变迁>>你可以说不是普通书,  但一定是再版书 !
    有些店库存十本八本也是常态, 不是跟你说的名画一样只剩一本最后、一本倒数吧 ?
    另本订单的纠纷我跟你只扯本订单的,  你不要胡扯你博库其他单, 我从没说过<<少儿描红本>>溢得厉害. 我不知你偷换概念目的为啥?

连趣临时工

楼主| 发表于 2017年1月17日 16:34 | 显示全部楼层

禁止访问

QQ
发表于 2017年1月17日 16:51 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

大君威震天

发表于 2017年1月17日 16:55 | 显示全部楼层
有意思

1万

连趣部长

尼耶奥玛特拉蒂斯

发表于 2017年1月17日 19:06 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
穷追猛打

连趣副队长

发表于 2017年1月17日 19:59 | 显示全部楼层
不喜欢滋事