连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

东莞的曾X宗老师请进

连趣副队长

发表于 2017年1月17日 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
东莞的曾X宗老师请进

先自我介绍一下,我是个淘宝店主,店名百草园三味书屋,在连趣注册时间不短,因为我是书商,所以很少跟贴,更谈不上发主题贴,所以根本不需要什么马甲,发这篇贴子的时候,需要声明一下的是,我和猪吧不认识,唯一相同点就是同为淘宝上开新版连环画的店主。

事情是这样的,7日凌晨0点22分,曾X宗老师以旺旺名lanyue12333在我店拍了《李家庄的变迁》《夜闯珊瑚潭》搭售小精《朱元璋》一套,付款223.2元。

7日早晨7点多,我找书的时候发现李家庄确实没有了,于是旺旺留言请曾老师退款,作为补偿,可以多退几十元钱,但曾X宗不退款且声称让我必须找书,我电话和他沟通,他张口要赔100元钱,并且告诉我,如果投诉淘宝会被处罚并罚款30%,成交额被罚30%就是60多元,让我不差30多元赔他,我没有同意,他又说,让我把《郭全海》和《暴风骤雨》按8折卖给他,我没有同意。

8日,我联系了淘宝及热线的四家店,想高价买回《李家庄的变迁》给他,但这几家确实没有书,广州的孔姐热心,她说认识曾老师,可以给我调解一下。

第三天,曾老师又在旺旺上让我把黑美封神《万仙阵》便宜卖给他,而且要2套,我告诉他这书我确实没有,不过可以送他一本上美大精《辛弃疾》,让他不要敲诈勒索,他恼羞成怒,在淘宝对本店进行投诉。

首先承认,我这件事做的有欠缺,架上的商品卖光后没有及时下架,但对曾老师的这种赢利方式窃以为不妥,我是个书商,但首先是个连友,天下连友是一家,我的退休工资不多(8千多元),如果喜欢但不想买,《郭全海》和《暴风骤雨》可以送给你,但要敲诈勒索,分文没有。

我做的不好,猪吧也做的不好,上海人家做的更不好,书香门不好,武汉新华书店的也不好,看看你在连趣的贴,都是大家的不好,仔细想想,难道都是自己全都好吗?

快要过年了,年对于每个中国人来说都应该是最快乐的时候,但曾老师这种心思慎密的人,应该不会快乐的,真诚的劝您一句,凡事往开里想,度量大一些,因为放下,才能快乐,做人要厚道,呵呵!

祝曾老师春节快乐,身体健康!

评分

lx1017 + 20 很给力!

连趣队长

发表于 2017年1月17日 19:36 | 显示全部楼层

忍不住说一句,楼主我不认识,但这位yue123  炼油是个挺事多的人,从他过往的言行就看出来了

同感!  发表于 2017年1月17日 20:56
回复 支持 2 反对 0

连趣临时工

发表于 2017年1月17日 16:53 | 显示全部楼层
典型的有预谋、有计划、并且付诸实施的敲诈行为!
回复 支持 1 反对 0

连趣科员

我与连趣的故事

发表于 2017年1月17日 16:45 | 显示全部楼层
惯犯
注:本人所有跟帖(汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、图片。。,以及各种任意组合等)均为随意敲击键盘所出,用于检测本人使用电脑的键盘、屏幕显示、光电性能等功能,不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查,请直接与电脑生产厂(戴尔)联系咨询。

禁止发言

发表于 2017年1月17日 16:46 | 显示全部楼层
干的又脏又累,所以出了某个猥琐人。

1万

2万

连趣部长

发表于 2017年1月17日 16:47 | 显示全部楼层
好了,你出来了,  这件事我正想找你.  稍后我开帖跟你说道.

兄弟大气一点。不就几本书么,都退钱补偿,你有啥损失?做人别太过。  发表于 2017年1月17日 16:50

1万

7万

连趣总理

乡下一亩二分地主

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2017年1月17日 16:58 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
弱弱的说一句,我也在这家店买过书,服务很好的。

禁止访问

QQ
发表于 2017年1月17日 16:58 | 显示全部楼层

1万

2万

连趣部长

发表于 2017年1月17日 17:00 | 显示全部楼层
先在这说明一点, 楼主店主说大谎: 我并没有要店主赔100元.  谎编这话可见店主你多阴险,多不老实
其他证据我理好稍后上图.

1万

2万

连趣部长

发表于 2017年1月17日 17:07 | 显示全部楼层
店主满囗谎话,事情不是这样的,我己在淘宝上批驳了,稍后上图,
我最近帮朋友配书需要,才在淘宝天猫热线接触不少店主, 大部分是好的,但有一些害群之马拢乱使淘宝购书出现乱象
我转一圈亲历后回来感触很多

连趣副队长

楼主| 发表于 2017年1月17日 17:09 | 显示全部楼层
在旺旺上让我把黑美封神《万仙阵》便宜卖给他,而且要2套,这句话是曾老师您说的吧?是不是我便宜卖给您,您就可以不投诉了?不知道我这样理解对不对

那个单中因那本溢价的重要的你说不给,我才同你协商, 商量可否用这个代替组单, 协商中提折冲办法在你眼中变我的罪过了?反证出你的人品啊.  发表于 2017年1月17日 17:38