连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【回应】淘宝"百草园三味书屋"店主港城连藏连友

1万

2万

连趣部长

发表于 2017年1月18日 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚上忙,深夜回家,看了"百草园三味书屋"店主港城连藏连友发的帖
对港城连藏不实的指责, 我不睡觉也要发帖回应
还原事情真相

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 01:02 | 显示全部楼层

百草园店主,你开帖大写特写我敲诈你. 你有证据没?
http://bbs.mylhh.com/forum.php?m ... amp;_dsign=14c3cd8e

淘宝百草园三味书屋店主港城连藏连友,

我尊重你是个斯文人,也尊重你是个年老长者.
但有些事是60多岁老人干的吗? 你年长可以说谎吗?
你说旺旺里跟我说多退我几十元钱
你说我张口向你索赔100元.
请你上图证据证实一下,
证不了你就是造谣生事.
年老也不能信口开河啊, 要凭良心说话!
你帖上说了愿多退我几十元钱.
我为何不要 ?  而选择投诉拿违约5%的赔付,去拿区区的11元钱理赔呢 ?
你应好好反思一下

回复 支持 0 反对 1

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 01:10 | 显示全部楼层

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 01:11 | 显示全部楼层

淘宝"百草园三味书屋"店主港城连藏连友:

上图这个是你诬蔑我对你敲诈勒索事后对我的解释, 说我误解你了.
但你这帖开篇还大说特说我对你敲诈,
你这不是自打嘴吧自打脸吗?你做老人可以这样口是心非,  耍流氓吗?  你喝多了吗?

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 01:42 | 显示全部楼层
"百草园三味书屋"店主,
最终证明你还是说话满口谎言, 我对你不信任是对的.
我能相信你吗? 所以一开始我对你说没货就质疑你悔买.
开始你不是为你的违约大度的说愿赔付,  电话也表示同意我按淘宝途经解决.
你找广州孔小姐为你说情,  我接孔小姐电话给孔小姐面子这事撤单也了了.
你知道我为啥改变主意吗?
我打开旺旺你的留言真的激怒我.
你为人怎能口是心非的一边善意叫我维权愿赔,一边说我敲诈勒索.
你既有预算找人调解就别在旺旺上留那些指责敲诈勒索话缴我, 从这点更看出你为人不厚道.

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 01:44 | 显示全部楼层

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 01:53 | 显示全部楼层

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 02:03 | 显示全部楼层

店主港城连藏,
你这个油菜店主本身就不是省油灯
好意思在这说理吗?
诬别人敲诈勒索,  诬完后解释不是,  解释完后又诬,  反口复舌的打脸啪啪响.

连趣副队长

发表于 2017年1月18日 07:42 | 显示全部楼层
    得道多助 失道寡助

早晨起来看到曾老师的回应,心里颇为不解,曾X宗贴出的几张图证明了什么?在图中我的话错了吗?当然,电话里说的事你可以矢口否认,赔100元是子虚乌有的事,那么要《郭全海》和《暴风骤雨》有没有呢?如果《郭全海》和《暴风骤雨》也是我编的,那么下面图一中反复向我提到淘宝要赔付30%是什么意思呢?你可以说不是想要钱,是要提醒我,那好,后图中张口要黑美《万仙阵》必须便宜而且是2套又是什么意思呢?

曾老师,我觉得你提出投诉,是因为没有得到自己想要的,于是气急败坏,本着打不着鹿也不让鹿吃草的精神,呵呵。

你可以说这不是钱的问题,但我忽然想起我小时候老奶奶教育我的一句话:孩子,如果以后有人和你说这不是钱的问题,孙子,你可千万别信他,那一定是钱的问题,哈哈!

还有就是,既然你说我是老人,那我就以老人的身份批你几句:姓曾的,不要在贴子里说流氓、喝酒喝大了等下三滥的话,请看我的贴子中,有没有人格污辱的话?另外,更不要把别人的长辈挂在嘴边(详见你和孔姐的微信),这样会让大家都感觉你----少教!

昨天晚上发了那个贴子,共收到手机短信7条,站内短信若干条,旺旺信息11人,都是挺我的,在些一并感谢各位,正应了太祖那句话:得道多助 失道寡助!

写到这儿,窗外忽然飘下片片雪花,好一派北国风光! 但你在东莞,可能不会见到下雪,希望曾X宗先生走出来,因为外面的世界很大、 很美!

1万

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年1月18日 09:50 | 显示全部楼层
店主港城连藏,
让别人尊重你,首先你自己要自重
无中生有的胡说不是耍流氓是啥?
你全回避我要你回答的问题,
电话中说的无凭证你就可以胡说吗? 你的良心去那了?
另"你说旺旺里跟我说多退我几十元钱"这回事呢?
你不是有旺旺记录吗, 为何拿不出来?