连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: dpjs

赵刚校长,论坛该净化一下空气了!你再不作为,已不仅是失职了,是让人失望

连趣队长

发表于 2017年6月15日 11:55 | 显示全部楼层
支持好作品 发表于 2017年6月15日 11:44
老毕没戏了,梁宏达也遭禁了。为什么?其实,有不同意见可以表达。国家领导人也反对“一言堂”,但是肆意歪 ...

梁宏达因为啥被抓起来呀?好像没反对毛主席啊![em140]
坏人也分好坏,有最好的坏人和最坏的坏人,但终究都是坏人。

连趣副科长

东南海大元帅

发表于 2017年6月15日 12:09 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
校长多英明,尔等多虑。

禁止访问

发表于 2017年6月15日 12:19 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

发表于 2017年6月15日 12:32 | 显示全部楼层

连趣队长

发表于 2017年6月15日 12:37 | 显示全部楼层
水至清则无鱼
远山长 云山乱 晓山青

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

楼主| 发表于 2017年6月15日 12:41 | 显示全部楼层
支持好作品 发表于 2017年6月15日 11:33
爪子、爪牙、爪孑、黄鼠狼给猫拜年、海外赤子、渡江人、陈祖义、金光仙等等这些马甲套马甲的下三滥货色出来 ...

希望你看一下帖子内容再发言。我的帖子自始至终不是针对人的。
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

7万

37万

管理员

发表于 2017年6月15日 12:45 | 显示全部楼层
别什么事都一竿子打死。什么叫净化?论坛有版规,版主也是按照版规管理论坛。而且论坛有举报功能,任何同学发现不符版规的帖子或言论都有责任举报,版主会及时处理。
另外,网站是我建设的,但是论坛是大家的。维护论坛是大家共同的责任。在没有违反版规的情况下,我是绝不会因我自己的喜好干涉任何人发言的。这是连趣论坛开建以来的原则。
再说近半年来,每天好帖子不少,文章也好,贴图也好,很多同学付出了巨大努力。所以我们也一直在鼓励这样的好帖子,连趣订阅号,今天日头条,我们都会为他们转发,分享给更多读者。
我给所有版主的要求就是,我们手里有管理的权利,就更应该慎重使用。不是每天挥舞大棒就是尽职了。对于我们来说删帖、封杀不是举手之劳的事吗?但这样的论坛大家真的会喜欢吗?
就像踢足球,如果裁判成为了主角,你觉得这样的比赛还有意思吗?
如果你说论坛存在让你失望的问题,请具体举例出来,还有有问题帖子的链接。如有违规,版主会马上处理的。
回复 支持 4 反对 0

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

楼主| 发表于 2017年6月15日 12:50 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017年6月15日 12:45
别什么事都一竿子打死。什么叫净化?论坛有版规,版主也是按照版规管理论坛。而且论坛有举报功能,任何同学 ...

别什么事都一竿子打死。。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这句话,整个一娘们语气。。。。。。哈哈。。。。。。。。如果我没猜错,这个校长的回复,不是出自阳刚的校长之手。[em148]
骂吧。。。。。。反正我们是吃瓜的。。。。。。。。

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

宝贝展示2我与连趣的故事品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2017年6月15日 13:00 | 显示全部楼层
dpjs 发表于 2017年6月15日 12:50
别什么事都一竿子打死。。。。。。。

什么事都靠感觉,猜,怎么服人?
管理员的回复有理有据,你确实应该按规则来操作,而不是冷嘲热讽,这样跟你眼中的泼皮无二

有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立不改,周行而不殆,可以为天下母。吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝曰远,远曰反。

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

楼主| 发表于 2017年6月15日 14:41 | 显示全部楼层
蕃薯藤 发表于 2017年6月15日 13:00
什么事都靠感觉,猜,怎么服人?
管理员的回复有理有据,你确实应该按规则来操作,而不是冷嘲热讽,这样 ...

你认为管理员说我“一棍子打死人”不是靠感觉,不是猜?

请问我这一棍子都打谁了?是扫了一大群人吗?