《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

这几年在冬至友的购书感想。。。。

1万

连趣部长

天猛星——拉达曼迪斯

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事

发表于 2017年6月25日 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

" O) Q5 O9 ?6 \6 V6 b+ H      许久没来论坛了,虽然没有登录,但是以游客身份还是经常浏览论坛的。言归正传,冬至刚开始是在收藏热线开的店铺,我有时买点雷人九轩上美的书,只是收藏热线有交易费用,所以我后来就直接给冬至转款到支付宝,买的书说来惭愧,相比其他人买的并不多,但是冬至开店我算是买书较早的一批人,其实早两年我就劝过冬至在淘宝网开店,冬至一直嫌麻烦,现在也终于开店了,祝贺他,虽然时间晚了点[em127],这几年买书一直风平浪静,因我只是个炼油,只看看书,溢价不溢价我不关心,主要我第一时间打款购书,但是突然间冬至给我说上美书限购了,自己也就分个30套左右。。。根本不够卖的[em137]只能够给我们这20口子较早和他打交道的有折扣!(主要是我九轩雷人也买)狼多肉少,剩下预定的冬至答应好的他只能高价买别家的,这个我有感受,因为我在冬至订的上美书,发货过来有时候是别家发来的,估计应该是冬至添钱买来再发给我。但是一次两次可以,上美书一直这样限购搞下去冬至还这样做肯定赔钱。我只是阐述一下,实事求是而已。所以买不到上美书的炼油可以问问上美社长,这事怎么解决?我是个书友,我的希望就是大家都能买到自己心仪的书!一句话冬至不易。我这写的有些唠叨[em168],大家看明白就成。谢谢大家

评分

xuwencaige + 20 很给力!
ibm2 + 20 赞一个!
若尘 + 20 赞一个!

禁止访问

发表于 2017年6月25日 20:03 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

1万

4万

连趣副总理

发表于 2017年6月25日 20:12 | 显示全部楼层
冬至同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对工作的极端的负责任,对连友对读者的极端的热忱。每个书商都要学习他。不少的人对卖书不负责任,拈利怕亏,把重负担推给人家,自己挑赚的。一事当前,先替自己打算,然后再替别人打算。少赚了一点钱就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对连友对读者不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是书商,至少不能算一个纯粹的书商。从热线回来的人说到冬至,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。晋察冀边区的连友,凡亲身受过冬至的连环画和亲眼看过冬至的工作的,无不为之感动。每一个书商,一定要学习冬至同志的这种真正共产主义者的精神。[em140]
回复 支持 2 反对 0

2万

4万

连趣副总理

宝贝展示2

发表于 2017年6月25日 19:16 | 显示全部楼层
只有热心有个性的连友才愿意干这事。
学历:在连环画上小学一年级;看来要在连趣这个大学校里终身学习了,希望永未毕业。
回复 支持 1 反对 0

连趣副处长

发表于 2017年6月26日 09:42 | 显示全部楼层
曾健期货 发表于 2017年6月25日 21:48
+ c( L$ t& v/ L7 _# z9 H8 Y- G追本溯源,一切不利于连友买书的始因皆于上美。

0 J& f$ O9 F' t, R/ I9 _这话值得商榷,动不动京东捡兔子就是好事?
# m  i( f3 q, _9 v4 a6 d* Y5 {

那就再商榷一下:规则是京东定的,我们只是按规则购书,不可以吗?我能10元买到的书,为何要花20元?现在说的是,今年上美的书是让连友买不到,这和价格高低还是有区别的。  发表于 2017年6月26日 10:19
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

连趣部长

连趣2015百题竞赛品连谈兵2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2017年6月25日 18:08 | 显示全部楼层
顶下

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

发表于 2017年6月25日 18:18 | 显示全部楼层

连趣副队长

发表于 2017年6月25日 18:18 | 显示全部楼层
一直在冬至那儿买上美书,还有张雷老师的书。今年开始,上美书紧俏,冬至也不容易,包装放心、发货及时,支持冬至!

1万

3万

连趣部长

发表于 2017年6月25日 18:22 | 显示全部楼层

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2017年6月25日 18:24 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层

1万

3万

连趣部长

发表于 2017年6月25日 18:27 | 显示全部楼层
冬至 发表于 2017年6月25日 18:24
% A% T9 T0 b$ U/ Y1 U7 K我不要支持 我要五百套上美书

' D/ b5 S# D6 F% N4 ^; k你要五百套想做业界良心啊![em150]1 G. {9 i) ]3 O9 w" `

连趣工人

发表于 2017年6月25日 18:28 | 显示全部楼层
理解冬至,冬至不容易。我认为冬至没必要高价去别处买上美书,解释一下大家都能接受。
4 T% u  C) E% U" [- h& y& H; A& \  @& D

8万

19万

禁止访问

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2017年6月25日 18:30 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层

8万

19万

禁止访问

发表于 2017年6月25日 18:30 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层