连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

请告知包裹号

2万

连趣部长

2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛我与连趣的故事家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2017年12月25日 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请告知订单号No.56583包裹号,谢谢。2 Y; P) [, q- s- p; \2 p) L

2万

连趣部长

2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛我与连趣的故事家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

楼主| 发表于 2017年12月26日 15:45 | 显示全部楼层
一般,“skylover,您的书已寄出,(订单号No.56583,处理时间:2017-12-21 15:42:17)”,2天后(2017-12-23下午)就能收到,可是今天(2017-12-26)5天后,也未收到,
: t& }' ^. ~5 l* r3 e2 }8 k! ^
+ ^2 [2 B# c, K
是出什么问题了吗?8 x/ V0 J0 h/ w2 I  @
6 t4 N" ?- i* Z% p. p' f1 L1 z8 }
+ }+ ~- w) T- N* E$ V( r( b# M
' s: |! @6 O7 M8 @1 t

7万

37万

管理员

发表于 2017年12月26日 16:20 | 显示全部楼层
抱歉,这个我们查了,给您落了,今天已经补发给您,谢谢!

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2017年12月26日 16:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017年12月26日 16:20  D7 Y4 e" r1 R
抱歉,这个我们查了,给您落了,今天已经补发给您,谢谢!
# L/ n- {& Q" s3 U. }9 g9 `  ^
好的,没关系。! x# L- p; S- A- n, L  @5 `, z& H1 s