连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

争来争去,帖子又没了。还是谈连环画吧

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2018年3月6日 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
据悉,近期中宣部、国家网信办、公安部等九部门对加强互联网YU QING 控制专门下发通知,要求各地加大互联网不良信息的查控力度,对制造影响的网站和个人坚决予以严厉打击。从连趣网近期连续关帖也可以看出现在的严峻形势。其实,大家可以想一下,根据新的《互联网监管办法》的规定,发布不实信息的,群主或网站所有人也将负连带责任,因此大家如果再不认清形势,继续”胡说八道“、“忆甜思苦”,自己受责不说,连趣校长也会连坐。

我坚决支持网站管理员对一切涉及政治的帖子进行处理,还连趣网一片清朗的交流环境。

在此,我倡议,大家只谈连环画,其它的话题就省省吧。。。[em213]

评分

cnshchl + 10 赞一个!

谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

连趣科员

发表于 2018年3月6日 19:11 | 显示全部楼层
究其原因还是跟季节变化有关。毕竟春天是精神类疾病的高发期。

我提仪连趣负责人不妨借鉴一下各国举办世界杯的经验,在世界杯举办期间将一些有前科的足球流氓暂时关起来,限制其出境。[em183]

小鳖赛,你就是瘸驴歪屁股。  发表于 2018年3月6日 22:13

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2018年3月6日 19:26 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
连趣负责人,你尽责了吗?

1万

连趣部长

虽然是人民军次帅,但还得靠跳大神挣钱。

发表于 2018年3月6日 19:42 | 显示全部楼层

其实我觉得国家应该再加大点力度,禁止互联网在中国使用,不放大招不行了,这些年让你们言论自由的太自由了,都他妈惯坏了,晚上八点都闭灯睡觉。[em140]快下命令吧!
好人可能变坏,坏人不可能变好。

次也为之小,孰能为之大?

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

楼主| 发表于 2018年3月6日 20:03 | 显示全部楼层
人民军次帅 发表于 2018年3月6日 19:42
其实我觉得国家应该再加大点力度,禁止互联网在中国使用,不放大招不行了,这些年让你们言论自由的太自由了 ...

到点睡觉,人口就控制不住了。[em140]

地痞,你就是瘸驴歪屁股。  发表于 2018年3月6日 22:13
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

连趣临时工

发表于 2018年3月6日 20:04 | 显示全部楼层

对于那种网名言辞低俗恶俗含沙射影恶意凌霸羞辱别人指桑骂槐贼喊捉贼的人渣应该动用法律的手段。

您继续  发表于 2018年3月6日 20:08

连趣副处长

发表于 2018年3月6日 20:41 | 显示全部楼层
其实我觉得国家应该再加大点力度,禁止互联网在中国使用,不放大招不行了,这些年让你们言论自由的太自由了 ...

不怀好意,你想让咱中国跟你们朝鲜一样吗?[em166][em166][em166]

4万

连趣副总理

人美社70周年

发表于 2018年3月6日 21:25 | 显示全部楼层

刚才你爱人到处找你,让你快点死回去。她刚知道江疏影是谁,说你昨晚睡梦里一直叫这名字。赶紧套上护膝再回去!
引领朝流不动摇!好书,应该出朝……

1万

连趣部长

发表于 2018年3月6日 21:29 | 显示全部楼层
高见最高见 发表于 2018年3月6日 20:41
不怀好意,你想让咱中国跟你们朝鲜一样吗?

呵呵,反正我也不会传图,上不上网对我损失不是太大。[em140]

1万

连趣部长

发表于 2018年3月6日 21:30 | 显示全部楼层
白胡哥 发表于 2018年3月6日 21:25
刚才你爱人到处找你,让你快点死回去。她刚知道江疏影是谁,说你昨晚睡梦里一直叫这名字。赶紧套上护膝再 ...

云南怎么还有摸奶节啊?我操,太牛逼了,我抽空去看看。[em140]