连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
返回列表 发新帖
楼主: 郑州老郑

邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票邮票

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2018年4月23日 12:44 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

连趣队长

发表于 2018年4月23日 14:01 | 显示全部楼层
冬至 发表于 2018年4月23日 12:44
+ Z$ H9 h( @7 ~5 h% T确实是这样 以前我也在淘宝上买这些邮票 图便宜 用不了也自己卖一些这一段时间才知道有些不是真的# ?! W+ P: [& J  W- \
所以 ...
$ c' v! j5 U+ j* V. [
赞冬至![em207][em207][em207]
$ U7 M- u) P. ]2 \- X* f& H! S* s, a
; S9 E' Z1 s- s- ?) C我集邮有三十多年了,当时根本想不到这种邮票会作假,只觉得市价很贵的邮票才值得有人作假,作假做得也真像的,我发高清图到我集邮的QQ群里,很多和我一样的老邮迷当时都看不出是假的,所以更不要说邮局的业务员了,业务员对邮票的了解实在很有限。一般人根本看不出来的。但现在邮局在查了,即使拿真的去,想使用也不那么容易了。
4 _$ H& d# {. J
# b  w* w8 @2 G; t( P当时我也使用过,那时候不知道这些票有假的大量面市,邮局也没查,算不知者不怪吧。现在既然知道了,那就从自己做起杜绝使用吧。3 l1 \0 w$ j6 f% {4 P3 O

) b: v* ~3 Z) ?0 [: {- f% z% J0 Y# X

9 C+ Y3 C7 i* Q6 P3 T, ~7 R

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2018年4月23日 15:38 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]