《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户
返回列表 发新帖
楼主: 盟员

就是好,”晒晒你的宝贝”活动

禁止访问

发表于 2018年4月23日 21:03 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

楼主| 发表于 2018年4月23日 21:31 | 显示全部楼层
wbpszl 发表于 2018年4月23日 21:03
说来说去,你忘记了这是公众交流的平台。

正因为是公众交流的平台,响应连趣网号召,参与活动。

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

发表于 2018年4月23日 21:41 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

楼主| 发表于 2018年4月23日 23:08 | 显示全部楼层
高见具高见 发表于 2018年4月23日 20:59
实事求是的说,楼主讲得不太客观。相对而言,也可以这样说:个别人,如果为此感到不高兴、不想交流,又没有 ...

谢谢兄,百花齐放,各有各玩嘛,支持连趣网号召,如果离题离连环画时,可在评奖时把主题扣紧的作品评上,就是了。每个人心中都有自己的宝贝,晒一晒,看一看,没什么坏处哟。我个人就觉得,这次活动比满天飞都是溢价、炒作、沪美、争文革那些好。但有人喜欢,那他们就热烈发贴讨论,就是了,反正又不妨碍我上论坛找自己喜欢的看。

1万

4万

连趣副总理

衛将军领司隶校尉

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖人美社70周年

发表于 2018年4月24日 09:40 | 显示全部楼层
连趣斗宝
我的博客刘继卣专区欢迎大家光临
http://blog.sina.com.cn/huweijiangjunljy