连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

曼谷观看人妖表演

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

发表于 2018年6月1日 05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

到曼谷的第一天晚上我就去观看了一场人妖表演。不过,中间寻找人妖表演剧场还颇费了一番周折,向路人打听人妖表演剧场的具体方位时,屡屡遭遇NO、NO、NO或连连摇头,有的甚至还没等我张嘴便从我面前绕开,分明摆出拒绝搭理的态度。这些人好像早就知道我们这些外国人想要打听什么,有的人是装作不知道,有的人透出反感表情。通过这些现象不难看出,泰国人从来就没有把人妖表演视为光彩的事情。我最后还是凭着自己的感觉找到了人妖表演剧场。
观看人妖表演的门票是八百泰铢,剧场门口已挤满等待检票入场的观众。我走进剧场坐定没多久演出开始,人妖除表演舞蹈以外还有唱歌,歌曲大部分都是我熟悉和喜爱的歌曲,比如《小苹果》、《何日君再来》、《月亮代表我的心》等等。
03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg
演出中还穿插有演员与观众的互动环节。
你看!这位帅哥被幸运地请到台上,与人妖进行零距离“亲密接触”,左拥右抱兼雨点般密集的亲吻与抚摸,让帅哥兴奋得不要不要的。
正当帅哥在人妖的香艳怀抱里飘飘欲仙之时,冷不防一头“北极熊”从背后扑了上来将他牢牢搂在怀里。
表演结束后人妖走下舞台与观众合影留念。
在剧场的休息厅里贴有一张告示,提醒观众两条注意事项:
一、与人妖合影的合影费已从原来的一人一次二十泰铢提高到一人一次四十泰铢。
二、与人妖合影时禁止摸胸等低俗动作。
然而实际情况正好相反,所有人妖在与观众合影时,都拼命抓住观众的手往自己的乳房上揣,嘴里还连声说着:来来来,没关系的!与我合影的这名人妖(演出剧照一上的领舞)也是抓住我的手强行让我摸乳,我反应敏捷及时把手抽开才没让他的企图得逞。付钱时他拒收我的四十泰铢而要求我付一百泰铢,嘴里连说“不要这!要红票子!”(照片上可以看到他左手抓着的都是红票子)。
我才不理他的茬,把钱揣进他的胸口,然后转身走人。

2万

3万

连趣副总理

发表于 2018年6月1日 07:55 | 显示全部楼层

2万

5万

连趣副总理

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛

发表于 2018年6月1日 08:04 | 显示全部楼层
她们也喜欢百元大钞吧。[em140]

1万

3万

连趣副总理

发表于 2018年6月1日 09:15 | 显示全部楼层
[em140]

评分

甘海琪 + 10 赞一个!

2万

4万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛贵宾

QQ
发表于 2018年6月1日 09:40 | 显示全部楼层
人妖人妖,比人更妖[em140][em140]

3万

连趣副总理

发表于 2018年6月1日 12:13 | 显示全部楼层
人妖可是“男色”啊![em140]

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2018年6月1日 12:23 | 显示全部楼层

人妖其实就是太监[em140]

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2018年6月1日 12:28 | 显示全部楼层

哪有你妖?[em148]

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2018年6月1日 12:29 | 显示全部楼层
tang999 发表于 2018年6月1日 08:04
她们也喜欢百元大钞吧。

不喜欢百元大钞的请举手[em140]

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2018年6月1日 12:31 | 显示全部楼层