连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

九佰合作32开四色印刷大精《长恨歌画意》,2018年7月初上市

1万

2万

连趣部长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2011票选奖

发表于 2018年6月8日 17:53 | 显示全部楼层
张胡的聊斋一定要收,线条飘逸无人能及

同意您的观点,这样的经典书是必收的。  发表于 2018年6月8日 20:26
我要组织个大托拉斯,这是美国话,你可能不懂,翻成北京话就是包圆儿,我要把明娼暗娼舞女女招待吉普女郎全组织起来,成立那么一个大托拉斯。
我是一个卑鄙的小人,头戴无知盔,身披自恋甲,腰系潇洒带,足蹬忘义靴,胯下纵欲马,左手厚颜无耻盾,右手自私无情剑,练就钱无敌,懵懂走世界。

1万

4万

连趣副总理

衛将军领司隶校尉

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖人美社70周年

发表于 2018年6月8日 18:00 | 显示全部楼层
twhqt 发表于 2018年6月8日 10:01
我就十分喜欢,张胡所绘的美女,特别是聊斋的三本,有女人的韵味……

每人的看法不一样,
张胡的美女的确有一定的韵味,但仔细看实际上不能算作美女!
个人观点!
我的博客刘继卣专区欢迎大家光临
http://blog.sina.com.cn/huweijiangjunljy

1万

4万

连趣副总理

衛将军领司隶校尉

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖人美社70周年

发表于 2018年6月8日 18:25 | 显示全部楼层
有点不太明白,明明是《长恨歌诗意图》,为啥取名《长恨歌画意图》?
先有画后有诗?还是老版就犯错误了?
我的博客刘继卣专区欢迎大家光临
http://blog.sina.com.cn/huweijiangjunljy

1万

连趣部长

发表于 2018年6月8日 18:47 | 显示全部楼层
抢先发
新文档 2018-05-17 (1)_1_看图王_副本.jpg [em140][em140][em140]

1万

贵宾

楼主| 发表于 2018年6月9日 14:23 | 显示全部楼层
《长恨歌画意》,是因为以画为主。

1万

连趣部长

发表于 2018年6月9日 14:32 | 显示全部楼层

对张胡三册聊斋一点建议:感觉内页图某些黑色块的地方调得过重了,人物线条、头发、衣带、帽冠等黑色地方制版调图调得好像有点过,少了深浅虚实的层次变化,在印刷方面:希望到时注意印出来实物图别这么黑。

1万

贵宾

楼主| 发表于 2018年6月10日 00:44 | 显示全部楼层
这次的文件由社里提供,我们是结合了两种模式的文件,综合对比,选取效果最好的用于制作的。希望实际印刷效果能好一些。