连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

针对 有些人,自己对号入座

连趣工人

发表于 2019年2月8日 13:13 | 显示全部楼层
高见最高见 发表于 2019年2月8日 11:59
其实就是一个人马甲左右互搏,你也不必太在意。

我看你说这个话的时候,千万不要打出“高见”家族的旗号,免得让受人敬重的“高见”名门有个你这个白痴蒙羞。再版书是出版社用来圈钱的东西,没有收藏价值,这个大家都知道。明眼人都会看出评论它不好的几位连友见解各不相同,你那对猪眼就看不清了。胡猜瞎想是一个人的马甲,你放屁。
回复 支持 6 反对 0

连趣副处长

发表于 2019年2月8日 13:56 | 显示全部楼层
昨夜星辰昨夜风 发表于 2019年2月8日 13:13
我看你说这个话的时候,千万不要打出“高见”家族的旗号,免得让受人敬重的“高见”名门有个你这个白痴蒙 ...

你是什么人,大家新照不宣,就是因为你一天到晚在论坛阴阳怪气,冷嘲热讽,许多资深连友都很少上论坛了.
不要以为校长给了一个免死金牌,就可以在论坛兴风作浪,上次连友悼念韩和平大师,你出言不逊被封了几个号的事情还记否?

连趣工人

发表于 2019年2月8日 14:19 | 显示全部楼层
高见最高见 发表于 2019年2月8日 13:56
你是什么人,大家新照不宣,就是因为你一天到晚在论坛阴阳怪气,冷嘲热讽,许多资深连友都很少上论坛了.
...

什么叫做心照不宣,没有明白,你说那些人是一个马甲,他是谁,最好拿出证据来,大家看一看不就清楚了。何必这样吚吚呜呜遮遮掩掩的干活,也难怪人家说你胡猜瞎想。

连趣临时工

发表于 2019年2月8日 14:29 | 显示全部楼层

到连趣一段时间了,发现每天论坛上总有那么三个极品成天呆在这里,基本上说的话都离不开抵制上美书。
三位连趣年度大神:
yhuang
高见最高见
剑胆琴心爱连环

以上排名不分先后,哇咔咔。

yhuang
2018年遭到论坛连友的集体声讨,他曾经发誓说永远不会再发言了,没到三天,立即食言,厚着脸皮又开始发帖抵制上美了。

高见最高见
整天就是这个书贵,那个书贵,你便宜些卖给我,我下次还会到你这里买书。只要价格便宜,有奶就是娘。圈子里臭名远扬,基本在连友书商出版人各大连环画微信群里混不下去了,只有雷人群大度,收容了他,他在雷群找到了土壤,获得了阳光,吸取了氧份,每日必喊雷哥好书,买买买,肉麻的起鸡皮疙瘩。

剑胆琴心爱连环
新加入抵制联盟的剑客。很多人都不熟悉。2017年在微信群里他委托一热心连友帮忙在书店代购一套上美大精红岩,其时那位热心连友的外地好友也想请他代为购买,但书店里就一套书,那位热心人还是决定为剑胆琴心代购,因为他是先说的,办事非常的公正。于是热情的去书店为剑胆琴心买来了大精红岩,殊不知此时大精红岩市场上已经是一套难求了。热心人还是按书店平价给了剑胆琴心。书先寄出后,剑胆琴心说资金困难,需要再等一周时间转款。当时收到书时说书很好,没问题,然后过了将近2个月剑胆琴心在群里说书品相不好。于是乎,热心连友被彻底激怒了,在群里公开说不满意书就退回来,他出邮费。剑胆琴心又退缩了,不肯退书。
大精红岩320元定价转让,热情的开车去书店,油费,停车费,邮费。最后还没句好话,呵呵,这事办的。。。。。。
所以老实人是吃亏的,不老实的人反倒像个教授一样,天天在论坛上指点江山,口号喊得震天响,抵制抵制抵制再抵制,一旦有好书,跑的比谁都快,各种求爹喊娘托关系抢购。脸皮比象皮还厚,还好意思跳上跳下,一套红岩看穿一个人。咱至今还没琢磨清楚,这样的人品居然还抢购啥红岩呢,学习革命前辈精神啊?不知道翻看精美的大精红岩时,这位剑胆琴心是咋想的。五味杂陈把,也是蛮讽刺的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 10 反对 0

连趣工人

发表于 2019年2月8日 14:33 | 显示全部楼层
...

已有证据证实。楼主所指的有些人实际上就是“剑胆琴心爱连环”连友,你说这些人都是“剑胆琴心爱连环”连友的马甲,是不是?

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣2015百题竞赛

发表于 2019年2月8日 14:45 | 显示全部楼层
我喜欢五、六十年代有原稿的再版,喜欢上美的大、小精再版。

4万

连趣副总理

人美社70周年

发表于 2019年2月8日 14:48 | 显示全部楼层
引领表流不动摇!
引领朝流不动摇!好书,应该出朝……

连趣科员

发表于 2019年2月8日 14:52 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
上美大精 发表于 2019年2月8日 14:29
到连趣一段时间了,发现每天论坛上总有那么三个极品成天呆在这里,基本上说的话都离不开抵制上美书。
三位 ...

你是谁的马甲我不清楚,这件事我已在伟哥群解释过了,信不信由你,在此我也无需解释。至于我向某人帮助寻书,呵呵!我放着近的山东不去找,却向远在大西南的云南去找,我是专们为快递贡献运费的啊!而且那人还说我向他买了两次,一次我就后悔半年,两次可能就后悔终生了!上美书捆绑销售,难道我还要说它好吗?

禁止访问

发表于 2019年2月8日 14:54 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

连趣工人

发表于 2019年2月8日 14:59 | 显示全部楼层
...

对于你这种人,我不想再给你说多的,只送你四个字作为回复:丢人现眼
回复 支持 6 反对 0