《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

何苦呢?

禁止访问

发表于 2019年4月16日 13:01 | 显示全部楼层

连趣科员

楼主| 发表于 2019年4月16日 13:26 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
这又能怪谁呢?若不是部分人一味的追捧、恶炒,上美社还捆绑吗?上美能把交易风险转嫁给经销商吗?个体出版商还会人为制造短缺版本吗?

连趣临时工

发表于 2019年4月16日 13:31 | 显示全部楼层

剑胆琴心爱连环
很多人都不熟悉他。2017年在微信群里,看到昆明某书店有一套大精《红岩》,于是立即联系委托云南昆明某热心连友帮忙在当地书店代购一套上美大精《红岩》,其时这位热心连友的外地好友也想请他代为购买,但书店里就一套书,热心人还是决定为剑胆琴心代购,因为他是先说的,办事非常的客观公正。于是热情的去书店为剑胆琴心买来了大精红岩,拍照发图给他看,此时大精红岩市场上已经是开涨了,一套难求。热心人还是按书店平价给了剑胆琴心。书先寄出后,剑胆琴心说资金困难,需要缓缓再等一段时间转款。当时收到书时说书很好,没问题,然后过了将近2个月剑胆琴心在微信群里说书品相不好。于是乎,热心连友被彻底激怒了,在群里公开说不满意就把书退回来,他出邮费。剑胆琴心又退缩了,不肯退书。
大精红岩320元定价转让,昆明连友热情的开车去书店,油费,停车费,邮费。最后还没句好话,呵呵,这事办的。。。。。。
所以老实人是吃亏的,不老实的人反倒像个教授一样,天天在论坛上指点江山,俨然一个正义的化身,口号喊得震天响,抵制抵制抵制再抵制,一旦有好书,跑的比谁都快,各种求爹喊娘托关系抢购代购。脸皮比象皮还厚,还好意思跳上跳下,一套红岩看穿一个人。咱至今还没琢磨清楚,这样的人品居然还抢购啥红岩呢,学习革命前辈精神啊?不知道翻看着平时被他在公众论坛骂的惨不忍睹的上海人美的紧俏书时,这位剑胆琴心是咋想的。
人啊!道德啊!!!哈哈哈哈哈,也是蛮讽刺的。

因此,很大程度上,你和论坛交流区里的任何一位卖书人都没法比。他们不偷不抢不坑不骗,请问你有什么资格对他们说三道四?!
回复 支持 3 反对 0

连趣科员

楼主| 发表于 2019年4月16日 13:42 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
上美大精 发表于 2019年4月16日 13:31
剑胆琴心爱连环
很多人都不熟悉他。2017年在微信群里,看到昆明某书店有一套大精《红岩》,于是立即联系委 ...

《红岩》在我眼中就是个屁!任何一本你们眼中的神书我都可以撕了。若当时不是可怜他是我的好友在拍卖群中卖书,我跟本就无视《红岩》!看来你是个舔屁沟的好手,是不是怕手中的囤书变废纸呀!
回复 支持 0 反对 1

禁止访问

发表于 2019年4月16日 13:47 | 显示全部楼层

连趣临时工

发表于 2019年4月16日 13:49 | 显示全部楼层

《红岩》在我眼中就是个屁!任何一本你们眼中的神书我都可以撕了。若当时不是可怜他是我的好友在拍卖群中卖书,我跟本就无视《红岩》!看来你是个舔屁沟的好手,是不是怕手中的囤书变废纸呀!

哦哦哦哦,新的版本来了。原来昆明这位著名连友混不下去了,在某拍卖群里卖书生存了,然后你善心大发,为了扶贫好友,帮他消化了。原来你是个大善人,追着盯着求着人家帮你去新华书店买书是凭空编造出来的,原来昆明连友欺骗了我们群里498个人啊。你自己去翻看翻看你以前群里的留言和连趣论坛关于此事的回复,前言不对后语。下次还有什么新版本?麻烦提前剧透一下。哈哈哈!!!
莫要恼羞成怒。小伙子,淡定。不就一套红岩嘛,不是在你眼里就是个屁嘛?撕了得了,省的心烦,论坛直播撕书吧,还你清白咯。请呗

回复 支持 1 反对 0

连趣科员

楼主| 发表于 2019年4月16日 13:56 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
呵呵!你们心中的神社代表不了是我心中的神社,你们认为的好书也代表不了我就会喜欢它。什么是好书并没有一定的标准,若不想让你们手中的书变废纸就多去宣传连环画吧!再宣扬某个神社,可能真要变废纸了I

连趣科员

楼主| 发表于 2019年4月16日 14:01 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
上美大精 发表于 2019年4月16日 13:49
《红岩》在我眼中就是个屁!任何一本你们眼中的神书我都可以撕了。若当时不是可怜他是我的好友在拍卖群中卖 ...

《红岩》我早扔了!要不,非给你直播直播。

连趣科员

楼主| 发表于 2019年4月16日 14:06 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
我还求他买书?放着身边近的不找,找个大西南的出高运费,我吃饱撑的呀?

连趣临时工

发表于 2019年4月16日 16:58 | 显示全部楼层
剑胆琴心爱连环 发表于 2019年4月16日 13:56
呵呵!你们心中的神社代表不了是我心中的神社,你们认为的好书也代表不了我就会喜欢它。什么是好书并没有一 ...

不好意思,请不要误导视听,混淆概念。
本帖子不是和你在研究讨论什么出版社好,什么书好。本贴和你探讨的是一个做人的道理:自己的言行、品行是否够资格去对别人说三道四。
明白?
回复 支持 1 反对 0