连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

表扬 与 批评

关闭 [复制链接]

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2019年8月11日 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

漫谈很热闹,特别是最近,就是昨天中午,现在余热还在,
其实,就是连趣几位老同学为漫谈建设,为漫谈流量与点击,
展开了不遗余力的呐喊,你说这能不感动吗?
作为版主,在这里只有万分谢谢!
因为你们的努力,使漫谈一直处于亢奋,甚至鸡血,

所以还是表扬,无论怎样都为漫谈做出了贡献。

题目既是表扬与批评,一个矛盾体,咱们也先表扬了,
那么接下来是否就是批评,没有原则的批评,
那也不合连趣漫谈的宗旨,暂且只“评”即代表“批评”,
原来咱们投过票的,连趣“情感记忆的驿站”,
那么来连趣的意义,就是休息与放松,让身体休息,让心灵放松,
而事实上呢,因为酷暑燥热极个别同学就祛湿至论坛,甚至于人身攻击,

这样不好,尤其不好,如果去掉面罩,
大家会十分友好的寒暄,你好你好!甚至还会推杯换盏。

那么带上面罩怎么就换了一个人呢,
我想这都是港独惹的祸,没事你们瞎冲击港府警司作甚呢,
有种,你和外国人干,当然他们不会的
因为他们习惯了被殖民,也习惯了认外国做爹,
所以,咱们当前最最重要的,始终是不忘初心,一致对外,
咱条件不允,如果老碧要赞助一艘船,包船也行,
咱上钓鱼岛去,最次也和港独干,
这不比同学自己搞自己更有快感。

立秋了,天气渐渐凉快,
来论坛真正还要以诚相待,发自内心的,
周末,不要给自己,给同学带来不快,
更不要让赵总操心,小事不值当,
与同学共勉之,
来郑州我请客烩面,老碧拿茅台,咱们既是同学还是好兄弟。

(最近论坛流行大白体)
[em140][em140][em140]

评分

tang999 + 10 和为贵!
秦秦秦123 + 10 说的好
飘雪 + 10 很给力!
周钢 + 10
雨中迷景 + 20 赞一个!
六一公馆 + 20 郑版说的好

连趣队长

发表于 2019年8月11日 17:13 | 显示全部楼层
甘海琪 发表于 2019年8月11日 16:33
你这个是连环画吗?

那么多人死,怎么不见你死了,整个连环画论坛都被你搞得乱七八糟,丢广东人面,扑你个街,画几本垃圾搞乱一套好书,几十岁的人象个白痴一样,天天发垃圾,多少人对你已经忍无可忍,快滚吧,垃圾臭蛋

评分

huxiong4102 + 20 很给力!
信心花舍 + 10
冬至 + 8 很给力!
品连堂 + 10 赞一个!
dillon + 10 很给力!

回复 支持 5 反对 0

连趣队长

发表于 2019年8月11日 22:00 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
现在论坛的情况是:少数坚持者支撑论坛的活跃,而活跃的帖子基本和画书真正该探讨的主题无关。给人感觉好像目前连友对画书以外的性质更高。其实是,绝大多连友更希望看到点本质的东西,而现在看除了参考将军的图报,从统计局长淘点新书及热点讯息,从红梅兄帖子里探讨连友圈阶段脉相,听斋主说说家常购卖书心得,偶尔才出现老连友专业探讨贴,剩下的也基本毫无看点。 是缺少一个可以大家有兴趣的,可以“正经一点”探讨的话题么?我觉得不是。 其实论坛里最大的问题是作为主流人群思维意识的弊病,这种弊病也是论坛以外社会人群的通病,就是:自以为是同时又包容不下别人。覆巢之下,人人有责。 我只站在自己的角度推以下几点: 一,意见不同,互相切磋,必须让其在意识正常化。不是和你意见相同的才是朋友,看法不同就是敌人。千人一曲是从天理上不存在的,一旦压缩成一种声音就是“帮派霸权”。 而切磋就是竞技推理。 你看就像体育,两个拳手在擂台上打拼,按照规矩,台上激烈凶猛,谁也不屈服。而下了台则拥抱致以尊重。为什么?因为他们按照体育规则用自己的意志,对得起众目睽睽下的观众,是职业,同时也在奉献,认真做一件“坦荡”的事情。 若像泰森咬老霍的耳朵,戈洛塔打里迪克鲍下部,你骂几句,他恨的磨磨唧唧没完没了,这竞技就成闹剧了。 说到这里还得替泰森说两句,就目前看泰森还是拳坛最干净的拳手,要不是霍利一次次违规用头磕碰老泰也不至于急眼。所以有些事不能细说,都是连锁反应。 都是千年的狐狸,少玩些聊斋。是鬼是人不是自己感觉出来的。 二。包容 包容不是屈从和包庇,就拿论坛说:没人订的论坛就是新版的天下,所以老版和新版应该共存,以垃圾和脑残去排挤任何一种都是偏见与傲慢, 包容不喜欢的帖子,别说什么一个人把中国唯一最大连环画论坛弄坏了。越这样说,只能越贬低自己和天下连友的智商。沈阳有个五爱市场,摊位很多,南方北方的商贩都很多,没人说因为不喜欢某个摊主集体撤离了,现在也不景气了,也不是因为单一某个人弄得。 同时论坛也不是老人的天下,应该吸引鼓励欢迎新人的加入,让他们敢参与发言,这才是让我们手里的东西被以后人认可是个东西并去传播的根本。不要因为会大跳了就轻视排挤才开始小跑的低年级同学。包容不成熟,指导他们,才是老人们该做的,这点有的人必须反思。  三。没有新人加入,话题越来越少是不争的事实。老人越接触越熟,有些还联系到现实,互为朋友,往往对争议话题选择明智保身。这点也很理解。 由于论坛对炒作的“成功”抵制,也丧失了为数不少的卖家群体。如果这部分人少些商业意图多怀着传播书籍出版知识的态度,介绍推广一些书也不错。尽管这非常难实现。 我觉得若各出版人有指定铁杆书迷代表参与最好,这样更方便和连友交流建议。若达到“一个不能少”,还得期待有人协调。 四,若我说的百分之八十有百分之八十的人认为行不通或实现不了,说明这个论坛也就这走向了,我会觉得:只要不“暴乱”,请大家要更加包容,一直的有人在,就不错了!

评分

知远斋主 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

1万

连趣部长

发表于 2019年8月12日 12:38 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
人渣老六,全身上下烂透了

小吴啊小吴,你这是干嘛?  发表于 2019年8月12日 12:50

1万

连趣部长

发表于 2019年8月12日 12:37 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
建议校长封杀老六和我,无耻小人,老子跟你同归于尽

你不想活,没理由拉老六一起啊  发表于 2019年8月12日 12:50

1万

连趣部长

发表于 2019年8月12日 12:35 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
俺就要当版主骂你,你这个无耻小人,只会发私信骂人,装好文,有种当面骂

看来你来连趣版规都没看,呵呵  发表于 2019年8月12日 13:02
为何老六不骂甘海琪  发表于 2019年8月12日 12:56
你想想为何人家要骂你  发表于 2019年8月12日 12:55
看你急的,哎  发表于 2019年8月12日 12:48

1万

7万

连趣总理

乡下一亩二分地主

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2019年8月11日 15:21 | 显示全部楼层
下流独一无二,人渣老六

小吴你千万不能急啊,更不要不来论坛了知道吗?  发表于 2019年8月11日 16:37
别生气啊小吴,生气真不值知道吗?对了小吴,你自己要寻死,拉上老六做什么?有没看到版主把你的点评文字删了?呵呵  发表于 2019年8月11日 15:29
若教解语应倾国,任是无情也动人。

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2019年8月12日 14:41 | 显示全部楼层
是可忍孰不可忍
回复 支持 1 反对 0

1万

连趣部长

发表于 2019年8月12日 12:36 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
俺大号登不上了,小号也要骂

不过大白现在正坐山观虎斗,知道吗?昨天,我叫大白安慰一下你,他才在你帖中出现两句安慰懂吗?你太不了解大白了,所以才成为他的牺牲品  发表于 2019年8月12日 13:09
你现在要做的是,联合王森及其马甲共同联手把老六打倒,而不是在这骂  发表于 2019年8月12日 13:06
小吴的大号为何登不上了?  发表于 2019年8月12日 12:48

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2019年8月11日 19:50 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
懒得睇这类贴,上论坛,目的系睇与公仔书有关的贴、图、文章。

讲得好岩,件事全部都系个个东北衰仔搞出来  发表于 2019年8月11日 19:53

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2019年8月11日 10:57 | 显示全部楼层
个别帖子  我处理了  找不到私聊!

1万

4万

版主

家乡美摄影奖

发表于 2019年8月11日 11:10 | 显示全部楼层
来连趣,因为大家都喜欢小人书。
在这里听听连藏的趣闻,看看新书预报与图报,彼此回味看小人书的那种感觉,快哉!
让我们一起维护好这片雅俗共赏的园地!

1万

连趣部长

发表于 2019年8月11日 11:16 | 显示全部楼层
支持版主,打倒港独

1万

4万

连趣副总理

发表于 2019年8月11日 11:19 | 显示全部楼层
坚决拥护版主决定。
出来混,总要还。
该翻篇了。

连趣临时工

贵宾

发表于 2019年8月11日 11:28 | 显示全部楼层
浙江的超強台风过去了,港独也一点点偃旗息鼓了,论坛的这一页也该翻页了

5万

88万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2019年8月11日 11:43 | 显示全部楼层

1万

7万

连趣总理

乡下一亩二分地主

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2019年8月11日 12:55 | 显示全部楼层
老六神经病无下限,老子就是要骂你。

小吴你自己要死就去死好了,拉老六陪你做什么?  发表于 2019年8月11日 13:30
小吴今天是继大白之后又一个狗急跳墙的,呵呵  发表于 2019年8月11日 13:08
79年出生在论坛称“老子”,你不怕被人笑吗?我知道年轻人火气大,但不是这样子啊  发表于 2019年8月11日 13:04
小吴竟然在版主的帖上骂人?胆子是不是大了些?  发表于 2019年8月11日 13:02
若教解语应倾国,任是无情也动人。

连趣科员

发表于 2019年8月11日 12:56 | 显示全部楼层

近期连趣漫谈板块,特别的热闹,有的人把漫谈变成了私人会所,随心所欲,甚至连工作都放下了,天天蹲在里面,鼓噪、刷存在感,泄私愤,诉恩怨,既影响了个人的事业,又影响了漫谈和谐稳定。极个别人无视版规,无聊透顶,言语过激,纷争不断,是到该治理的时候了。版主也许是实在看不下去了,才出来站台,劝慰大家,言辞温和,恭礼相让,希望大家好自为之。连趣网伴随我们走过了十五个春秋岁月,一路走来,确实不容易,希望大家共同守护,营造一个好的氛围。

连趣临时工

发表于 2019年8月11日 14:01 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
被两三个货搞得乌烟瘴气,这种虚假的流量,只会适得其反

王八森出现一次,论坛就不能安宁一回。当年如此,现在亦如此  发表于 2019年8月11日 14:07
王八一人搞起来的  发表于 2019年8月11日 14:03