连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

囤书倒卖再版连环画不是长远之道

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

发表于 2019年8月13日 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题[em156],目前这种现象在论坛有某些人愈演愈烈之势,不知真正买书的连友们对此现象感受如何,很想听听大家的意见![em211] 01.jpg

连趣队长

发表于 2019年8月13日 17:25 | 显示全部楼层
甘老师好,很喜欢你的原创连环画,希望你不要把太多的精力消耗在论坛上,静下心多创作几册连环画。
如此,连友幸甚,书商幸甚,论坛幸甚![em211]

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2019年8月13日 17:58 | 显示全部楼层
中原嫖客 发表于 2019年8月13日 17:25
甘老师好,很喜欢你的原创连环画,希望你不要把太多的精力消耗在论坛上,静下心多创作几册连环画。
如此, ...
[em211]我不是说你,请别对号入座。我并非故意,实属被迫还击。某人多次侮辱,不得不做应对!小甘并非无脑爱生事之人,本来你怎样倒买和我无关,我发帖娱乐也不关你事,大家井水不犯河水多好!可是那个小子不知出于什么心态,以前在连友群里曾极力败坏我的名誉,在论坛依然频频使用马甲以我说事,看来事出必有原因,而我又百般不得其解,这些相信不少连友都看出来了。实话实说,这个人我并不认识,也没和他合作过,图书我也不用上他哪买,两人又不在一个省,是什么原因“得罪”他?让他如此执着穷追不舍呢??很奇怪真奇怪!大白曾经对我说过,那个人主要是看不惯你才这样。按理他也算是文化人,世间看不惯的多了去,你有多大能力去改变呢,别弄不好把自己玩进去为好!
000111.png ——我不是说你,请别对号入座。

连趣副队长

发表于 2019年8月14日 09:36 | 显示全部楼层
囤书倒卖再版连环画不是长远之道?好像话没有完全说到位吧?应该是一味地追求利润最大化,站在商人的角度,无原则、无理由的随意的漫无边际的溢价卖书不是长远之道。

1万

连趣部长

2018晒宝大赛

发表于 2019年8月14日 10:33 | 显示全部楼层
甘老师,这个美女是大白的同事吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em160][em160][em160]

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2019年8月14日 14:15 | 显示全部楼层
南昌华南 发表于 2019年8月14日 10:33
甘老师,这个美女是大白的同事吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大白还没达到这个档次,这是近来闹翻天的重庆保时捷女司机:自己的草帽飞了,丈夫的官帽丢了,后悔都来不及了......

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2019年8月14日 14:27 | 显示全部楼层
甘海琪 发表于 2019年8月14日 14:15
大白还没达到这个档次,这是近来闹翻天的重庆保时捷女司机:自己的草帽飞了,丈夫的官帽丢了,后悔都来不及 ...
丈夫十几年的努力不容易,本来你赚钱发财没人知道,但是你公然以富压贫行为失策,到头来或许普通人都当不成[em168]

连趣工人

发表于 2019年8月14日 14:44 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
哎呀!现在是商品经济社会,他只要不坑蒙拐骗,对的起自己的良心就行了,他们也要吃饭,干这行能赚钱是他们的本事,管这么多干嘛?不累吗?向我学少管闲事。

1万

8万

连趣总理

楼主| 发表于 2019年8月14日 14:49 | 显示全部楼层
Wzjth 发表于 2019年8月14日 14:44
哎呀!现在是商品经济社会,他只要不坑蒙拐骗,对的起自己的良心就行了,他们也要吃饭,干这行能赚钱是他们 ...

我根本就不认识他,是他小子存心不良!

连趣工人

发表于 2019年8月14日 14:51 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
不要看别人赚钱心里不平衡,你想买卖别人也不会管你,不信你试试!嘿嘿