连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

再版二十年图片展

连趣工人

发表于 2019年8月26日 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎。。。。。转眼之间再版二十年了。。。。。
至少两年半没有来论坛了,主要原因是忙,而且是瞎忙,来这里可能有些事情我真的完成不了。
三,四月份的时候想起今年是再版二十年了,应该热闹,但并非如此,想来又有事情发生。
二十年了,觉得自己应该写点什么,也觉得自己算是再版铁粉,不发个帖子纪念一下,自己心里也过意不去。
二十年了,人虽然少了,但是看见那些熟悉的网名,心里不由得升起一股暖流,感觉魂还在。
二十年了,有的人走了,但是每到论坛还是想起他们,有时也泪眼婆娑。。。。。。
二十年了,还是喜欢连环画,虽淡了,但更纯正了,像一瓶老酒。。。。。。

评分

蕃薯藤 + 20 于哥威武
天涯 + 15 赞一个!
美杜莎 + 20 此仁兄已“疯”
admin + 30 很给力!
柳随风 + 20 很给力!

连趣临时工

发表于 2019年8月28日 17:54 | 显示全部楼层
呵呵,涛哥也毛了。瞧这满口“妈的”,老版书没拿出来,倒把斯文丢掉了。
回复 支持 3 反对 0

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月27日 20:41 | 显示全部楼层

在你们眼里把人分出高低贵贱。。。。。我就看不起你们,知道不

好书啊,岳传全品我也有  发表于 2019年8月27日 20:45
回复 支持 2 反对 0

连趣临时工

发表于 2019年8月27日 13:27 | 显示全部楼层
咋乎啥呢,整个半天原来就是一堆废纸,真是越穷的人越傻,结果全砸手里了。

哈哈哈,说的好经典赞同  发表于 2019年8月28日 13:11
回复 支持 2 反对 0

连趣队长

发表于 2019年8月29日 16:49 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
我觉得在连趣以贫富论尊卑,以旧版论价值就是对人和书的双重不尊重。就是玩玩而已,把自己的书和喜悦分享一下也正常。假如莫一天玩玉的大藏家来这里说一大堆话嘲讽连环画,这话题又该怎么辩论?

评分

shijunzhanghong + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

连趣临时工

发表于 2019年8月29日 11:44 | 显示全部楼层
再版二十年 发表于 2019年8月29日 10:29
自己本来就是很烂的一个人!!!
哈哈。。。。。说实话在再版帖子最后提及了张奇明和老戚!!!
太他妈搞 ...

实话实说,既然是在连环画交流平台说事,要讲高大上,拿不出老版书,随便你怎样咋呼都不行,没有好的收藏品,其他都是胡扯。象你这种满口粗鲁的言语,用东北人的话说,小样。丢人。

连趣临时工

发表于 2019年8月27日 18:13 | 显示全部楼层
yu老师,再版十年就已经表达出来你的感情,何必又多此一举画蛇添足。则不说你差不差钱的事情,在论坛晒书,你这些确实不是什么值得炫耀的货色,难怪有人出此言语。连友们玩书,象你这样一抛千金乃致百万的也不少,只是你亮相的这些再版书,实在不是上得台面的东西。既然要进入交流连环画的平台,作践自己又有什么意思。

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 10:05 | 显示全部楼层
那位神仙能不能把我的图片文件升级一下啊!!!!以前也是部长级的。。。。。上传图片小于100kb啊,基本什么图也发不了啊。。。。。还有我一小时只能回复五次啊。。。。。。坑人啊

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 10:13 | 显示全部楼层

早上拿到的书,是连趣和上美合作的32开"随便翻",一直在连趣混,但是连趣主打电影版作品,我基本没有电影版连环画,也不关注!!!
终于看到了连趣的连环画,相见恨晚!!!
360截图20190826100033698.jpg 360截图20190826091918948.jpg 360截图20190826091933658.jpg 360截图20190826091946939.jpg 360截图20190826091959642.jpg

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 10:15 | 显示全部楼层
感觉是自己脑残党啊!!!可能好长时间不发帖整不明白了!!!![em210]

2万

4万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛贵宾

QQ
发表于 2019年8月26日 10:19 | 显示全部楼层

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 10:24 | 显示全部楼层

之所以长时间不来,就是因为以下原因,整理足球,现在是大整了,记得以前我发过足球笔记本,但是和现在的比。。。。。。
只能长叹一声,我翻看了2018年的连趣主打的一个什么主图贴,看了主席一小兵的足球贴。。。。。外籍足球书籍牛啊!
不过我现在整的也狠!!!
360截图20190825223700326.jpg 360截图20190825223716883.jpg 360截图20190825223735888.jpg 360截图20190825223754358.jpg 360截图20190825223817922.jpg 360截图20190825223846554.jpg 360截图20190825223910776.jpg 360截图20190825223941022.jpg

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 10:31 | 显示全部楼层
题外话,以后真的想出几本足球书籍!!!
关于巴西,阿根廷以及东欧足球明星的书。。。。。。。

360截图20190825223958278.jpg 360截图20190825224012062.jpg 360截图20190825224025482.jpg 360截图20190825224039059.jpg 360截图20190825224135622.jpg 360截图20190825224058474.jpg 360截图20190825224115382.jpg

连趣副队长

发表于 2019年8月26日 10:34 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
牛逼啊,整理的足球估计资料很齐全吧,希望早日可以出书

1万

8万

连趣总理

无官一身轻

发表于 2019年8月26日 11:14 | 显示全部楼层

[em207]
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

2万

连趣部长

QQ
发表于 2019年8月26日 12:35 | 显示全部楼层