连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 再版二十年

再版二十年图片展

连趣队长

发表于 2019年8月26日 12:42 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
手抄本牛

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 14:40 | 显示全部楼层
我基本就是自言自语了,,,,,发完五次留言就得休息一个小时。。。。。。哈哈。。。。。
其实今年32开随便翻真的不错。。。。。。五月的鲜花。

360截图20190826142844231.jpg 360截图20190826142914814.jpg

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 14:45 | 显示全部楼层
其实这些书要是在二十年前就这么整该有多好!!!!五十开精品百种都换成60开本。。。。。我一直是这个观点!!!
上一些早期的再版书!!!有的虽印刷不好,但是我一直在手,而且有的给复了。。。。。。
360截图20190826091816162.jpg 360截图20190826091827062.jpg 360截图20190826091839778.jpg 360截图20190826091851266.jpg 360截图20190825223417033.jpg 360截图20190825223206214.jpg 360截图20190825223309446.jpg 360截图20190825223353622.jpg

3万

禁止访问

2018晒宝大赛

发表于 2019年8月26日 14:47 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 15:06 | 显示全部楼层
没明白“足球推荐”所指是什么意思?
我吧,就是喜欢足球,有个目标就是要把参加过世界杯的所有球员尽量都把资料整全,早期像上世纪30年代的球员大部分能整齐,最后感觉图片所有率会在百分之90多!!!
我也从不赌球,其实赌也赌不赢。。。。。。

还是说说早期书。。。。。。这个帖子没什么主线。。。。。一路乱整。。。。。。。
在一个书友群里,一天早上一套黑大精出售1800元,我看了一眼,没怎么在意!!!
过了几个小时热闹,争起来了。。。。。。原来卖赔了。。。。最后变成拍卖。。。。。。
这是以前的滞销书,当初200一本基本没人买啊。。。。。。我以前一点也不喜欢,,,,,前几年忽然喜欢大开本,跟一个也经常在本坛的上海书友买了三套。。。。。。
其中一套总放在床头。。。。。没事拿起来就是翻翻看看。。。。。嗨。。。聊以自慰!!!

360截图20190826142930323.jpg 360截图20190826142943053.jpg 360截图20190826142957478.jpg 360截图20190826143012308.jpg

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 15:11 | 显示全部楼层
都能看出来放在床头的书都开胶了!!!
拿了两套早期的32开再版书!!!我觉得早期喜欢再版书的都应该买,也应该留着,代表着一个再版时代,极具象征意义,记得还有一个盒装,我好像没买。。。。。
真的老了,有些模糊的感觉了,想想也半百出头了!!!

360截图20190825223500733.jpg 360截图20190825223559450.jpg 360截图20190825223616602.jpg 360截图20190825223635398.jpg

连趣临时工

发表于 2019年8月26日 15:45 | 显示全部楼层

弹指一挥间啊!

禁止访问

发表于 2019年8月26日 16:03 | 显示全部楼层

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 18:39 | 显示全部楼层
感觉老六回来了!!!大白也回来了!!!
黑白双煞啊!!!

二十年了,也该娱乐娱乐了!
有时候就是过的太沉重了,囤了几本早期的书,也算不上囤,曾经告诉儿子等爸爸死了,记着上美小精装每年给爸爸送几本,省着爸爸寂寞!!!
上美小精保持三套至今(缺阿里巴巴和四十大盗,一点补齐的愿望也没有,最关键这本还早期溢价了!!!)

360截图20190826182052921.jpg 360截图20190826182115425.jpg 360截图20190826183638184.jpg 360截图20190826182133850.jpg 360截图20190826182147975.jpg 360截图20190826182204845.jpg

壮观啊  发表于 2019年8月26日 18:47

连趣工人

楼主| 发表于 2019年8月26日 18:43 | 显示全部楼层
把多余大四喜以上的发发。。。。。。都是打折买的。。。。。都不用说升值了,就是现在重新再版也升值了!!!

360截图20190826182218880.jpg 360截图20190826182235437.jpg 360截图20190826182250716.jpg 360截图20190826182310544.jpg 360截图20190826182326758.jpg

牛B啊,还有我喜爱的上美西游  发表于 2019年8月26日 18:48