连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 连看

请大家注意此人

关闭 [复制链接]

1万

2万

连趣部长

发表于 2019年9月8日 09:28 | 显示全部楼层
连看 发表于 2019年9月8日 09:027 s3 @. x# G1 S2 ~% ~( c2 o# N
老曾请你把这四本全部磕碰的书上高清图集拍一遍,记住,六面高清图,跟我之前发的书对比一下,让大家看看就 ...

3 P! _0 T/ V+ p: i刚起床。上来打个招呼,一早又被朋友电话吵醒催出去。
+ u  F& r6 P# w1 i+ W8 L昨晚送完朋友后帮朋友干完手边的工作己深夜1时多。
( n% V, t( Y0 X& G$ ?: h, Q# ?( W匆忙中连趣只上了一组微信对话图片,一轮搞己2时多了。
4 f6 C& z! C: R: z. `* _& M睡得晚今早多睡了会。洗一下要出去了。真的很忙。$ P# b, D6 n3 y, l. o0 V
这屁事可能要延至下午了。预约:剥牙行动在下午。3 t/ i0 y* a# G: j% L5 |" T

( x/ q6 ]0 U2 x& B& [

1万

2万

连趣部长

发表于 2019年9月8日 09:40 | 显示全部楼层
连看 发表于 2019年9月8日 09:02, {* g) x. Q, i, D: v) T; l
老曾请你把这四本全部磕碰的书上高清图集拍一遍,记住,六面高清图,跟我之前发的书对比一下,让大家看看就 ...

* a) h- ]3 h4 s' |/ f9 P8 J你少搬口舌,这是无能的表现,& y, F7 h: L) l8 X" O
微信你说我诳诈你为钱,8 V3 }+ ?* K; G8 D5 W* ~0 i9 a
我为十元5块的诈你,你脑袋是不是长屁股上了?
6 G9 x) l, n0 o现在又变啦,又成调包换书,
( f/ e& p3 X* M* x警告你拿不出证据别使用这词。& O3 ~+ a: g7 S0 W$ Y4 d
我在这先问你一句:“我上图证实书是你的,你怎样”?( ^* M) ?4 C$ b/ g( F- Z
是不是又变着法子抵赖?( P* g  X- F8 e/ h' C9 }3 L/ ^# @0 H

/ j4 f) O/ u3 n) y5 X2 Q' p" e- F( l0 ^( J) m

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 09:49 | 显示全部楼层

1万

2万

连趣部长

发表于 2019年9月8日 09:53 | 显示全部楼层
我在这先问你一句:“我上图证实书是你的,你怎样”?
6 T" t  }3 Q% j* g, E( T是不是又变着法子抵赖?: \: g  y- x8 B3 m7 b+ Q; U
现在出门办点事1 @! S3 z  F  {, u5 V1 }$ @
我希望下午回来时看到你对这二问的回复

连趣队长

发表于 2019年9月8日 11:34 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
如果没开封,以后建议卖书的在塑料封上盖上自己的印章。

这个方法好,或者拆封的时候录像,这个yue123之前因为掉包,名声不好,难怪别人怀疑。他的纠纷肯定有不少是他自己调包的。  发表于 2019年9月8日 11:56
回复 支持 1 反对 0

1万

连趣部长

发表于 2019年9月8日 11:37 | 显示全部楼层
买书或卖书,我都宁肯自己吃亏[em191]

便宜了那些调包的。  发表于 2019年9月8日 11:57

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 12:00 | 显示全部楼层

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 12:04 | 显示全部楼层

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 12:20 | 显示全部楼层

连趣厅长

家乡美摄影奖

发表于 2019年9月8日 17:39 | 显示全部楼层
精装书,说实话,包装很麻烦,我也经常卖书,每次包精装书真是折腾,先把书包好,再去找硬纸箱和珍珠泡沫垫(不是那种白色的泡沫垫,一打开如雪花飞舞,很难打扫),一番折腾下来,最起码20分钟,包装效果绝对可以和冬至媲美,甚至略好,哈哈。后来实在怕了,很少买精装书,也就不卖了。
+ k2 K* k* B% K) S9 v# f塑料泡沫纸,效果不大,稍微受到撞击,就会影响书,我从来没有单独用过,没有和硬纸板一起用,感觉不放心。. o, C5 o- [) w8 Y, H7 s) T5 q

评分

xuwencaige + 20 现在我都用珍珠泡沫了,不飞屑。

位卑不忘忧国
富贵不买日货