连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 连看

请大家注意此人

关闭 [复制链接]

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 22:25 | 显示全部楼层

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 22:30 | 显示全部楼层

1万

2万

连趣部长

发表于 2019年9月8日 22:34 | 显示全部楼层
连看 发表于 2019年9月8日 22:09
$ p; a' g0 X" ~# C) J5 m! h老曾 我们大家群里连友让你发的是四本磕碰书的清晰图,你发这个有啥用?无非就是想让不知情的连友认为是 ...

2 W' H0 R5 u0 G( I. i0 v我当然是受害者5 `" n' {7 ~) T( q% o0 j( a
你那不着调的包装至使书磕碰坏
" V4 X$ R7 O% g; x我向你反映求处理
6 w% G2 B6 ^. K! g2 p( ~你不理会反让我正明自己清白
! _: i; u$ f4 z8 s天底下有这种笑话么?3 c5 n9 Q, G  |
2 k) g8 Y- M6 n4 f! L, X4 g) I( ]3 W
你要我交图,你先说出个道理来。! @. R: F: d6 F+ F
你如果敢担诬我调包的责任" B' G$ V/ A& I% a4 j* O
成,我能上图证明书是你的。
2 O/ S5 D6 r* F" f8 i! f你要诚诺担什么责任?3 Z5 ]( t' ~$ Y) S
这连趣是全国连画平台
! ?* C( o2 R2 h7 v& g4 j. p/ q数千连友数千双眼盯着
+ P4 [) Z9 @* h5 w, Y你却不敢表态' i0 J: ]0 w$ P7 r% `5 K
0 [- k3 W  l& [' _/ @9 X, m

9 O/ [: K, _1 p/ \6 j8 l/ s4 l( n

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 22:39 | 显示全部楼层

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 22:48 | 显示全部楼层

连趣副队长

发表于 2019年9月8日 22:53 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
其实不用争了,从一众连友的跟帖发言中,大致已可有结论!因为此前有过不很愉快交易,更容易使彼此误解!我相信卖家发出的是全品书,同样相信买家收到的书是磕碰了。实际上买家也只说是包装的问题!这种包装,快递途中磕碰的可能性是极大的!

一般买家,就是您说的这么回事情,但是对于yue123这种调包惯犯,不能这么推断。  发表于 2019年9月9日 11:03
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

连趣部长

发表于 2019年9月8日 22:55 | 显示全部楼层
连看 发表于 2019年9月8日 22:39
. P. O: ^" S( W$ R% l* `. }$ \! ^老曾 你真是死猪不怕开水烫啊: A" U/ q- e4 B- k& }4 {- R& @8 ~( o
你既然说我的书磕碰了。那好吧,你邮寄给我,我把款退给你。我拿书会全程 ...
! z( d" K  D) D: S) s4 C
我昨天才知道你叫施凯3 S# F0 v' b* M/ J# a
我有点纳闷,这名字似好熟,但一时想不起谁2 k& V+ w9 J4 |
有连友说你是踏月,你真的是踏月么?* e% Y0 C0 C# n; M% T- T

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 23:55 | 显示全部楼层

禁止访问

楼主| 发表于 2019年9月8日 23:55 | 显示全部楼层

连趣队长

发表于 2019年9月9日 00:02 | 显示全部楼层
高见太高见 发表于 2019年9月8日 17:55; z( p: B% x, U& @* n: ^
看了半天,大家各执一词,都是满腹不忿,不过根据我的经验,我说出自己看法,那就是,楼主发的货是完美品不 ...

% V' \; E) F7 h 连看* {+ E9 p: s8 v7 m& Y5 M
友好 连着三次到他那里都磕碰了 不觉得奇怪吗?为啥人家都没有磕碰
. m+ h5 o, I6 r" [& I+ f. _1 h2 p& b. ^( ^# ^/ M

% m; k4 f2 H3 V7 K, `! e! b' p4 u

0 x1 j! c; `! s% A9 R  v) i6 s5 F4 U
( g: P# g& h) U

5 h8 g4 y0 q+ r/ Q这个我是这么理解,像这种小磕碰,可能大部分朋友不会特别在意,而你的这种包装,出现或者不出现磕碰都很正常,但不会出现大的磕碰,所以没有其他朋友找你麻烦,有的朋友对书品要求很严,老曾应该就是这类人,其实卖书最害怕的就是品严的人。[em140]. H, V$ t$ S! [9 F; k6 c" G5 K$ J  @
5 j. d7 g! K' n) `& N1 e8 b