连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: admin

黑板报:2020的新年礼物!连趣网《2020电影日历》正式定稿

连趣工人

发表于 2019年11月20日 18:28 | 显示全部楼层
收藏送礼佳品,这几个字 太俗气了,建议不要。

1万

4万

连趣副总理

衛将军领司隶校尉

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖人美社70周年

发表于 2019年11月20日 19:07 | 显示全部楼层
好看
我的博客刘继卣专区欢迎大家光临
http://blog.sina.com.cn/huweijiangjunljy

1万

2万

连趣部长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2011票选奖

发表于 2019年11月20日 19:35 | 显示全部楼层
烈火中永生中的绣红旗那种装帧漂亮,洪湖赤卫队的韩英黑乎乎的对于新年礼物来说不如前者,感谢校长辛苦创作,什么时候能上市
我要组织个大托拉斯,这是美国话,你可能不懂,翻成北京话就是包圆儿,我要把明娼暗娼舞女女招待吉普女郎全组织起来,成立那么一个大托拉斯。
我是一个卑鄙的小人,头戴无知盔,身披自恋甲,腰系潇洒带,足蹬忘义靴,胯下纵欲马,左手厚颜无耻盾,右手自私无情剑,练就钱无敌,懵懂走世界。

1万

2万

连趣部长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2011票选奖

发表于 2019年11月20日 19:38 | 显示全部楼层
后面那个大红砖头不错{:1_717:}

就选红色的了,吉庆!  发表于 2019年11月20日 21:39
我要组织个大托拉斯,这是美国话,你可能不懂,翻成北京话就是包圆儿,我要把明娼暗娼舞女女招待吉普女郎全组织起来,成立那么一个大托拉斯。
我是一个卑鄙的小人,头戴无知盔,身披自恋甲,腰系潇洒带,足蹬忘义靴,胯下纵欲马,左手厚颜无耻盾,右手自私无情剑,练就钱无敌,懵懂走世界。

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2019年11月20日 20:17 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
个别画面,我个人不喜欢。如闪闪的红星、第二个春天,第二个春天选个小战士(我强烈反对)。

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2019年11月20日 20:21 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
图下方,空的地方太多了,如果图下方,再配上四至六幅小图,则更完美。(个人认为)

1万

连趣部长

发表于 2019年11月20日 20:28 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
或者,空白地方(每页)都配有电影厂、拍摄时间、导编演员、故事内容,不要一些有一些无。另外,选图,尽可能能体现、涵盖整部电影内容。虽然不是电影宣传画、电影海报

3万

连趣部长

发表于 2019年11月20日 20:51 | 显示全部楼层

连趣队长

发表于 2019年11月20日 20:53 | 显示全部楼层
大赞

7万

37万

管理员

楼主| 发表于 2019年11月20日 21:24 | 显示全部楼层

同意!