《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

广东海滨城市——湛江

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

发表于 2022年2月24日 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年我们将见证人类历史上万年不遇的最“二”一天——2022年2月22日,就是公元二O二二年二月二十二日,星期二,农历正月二十二,共九个“二”。前数五千年后看五千年,同一天遇到九个“二”,真是前无古人后无来者的吉祥日子。趁着吉祥之意我来到了广东海滨城市——湛江,只见岛上礁石奇特,海鲜种类繁多;漫步市区宽阔的街道,两旁的大树硕果累累;闲逛贸易市场,琳琅满目看的大开眼界。在市场您可以自购海产品,饮食店会帮忙加工,按斤记价付加工费,制作的口味相当不错,不愧是我省名闻遐迩的海滨城市广州湾。

04.png 01.webp.jpg 02.webp.jpg 03.webp.jpg 10.webp.jpg 05.webp.jpg 06.webp.jpg 07.webp.jpg 08.webp.jpg 09.webp.jpg 11.webp.jpg 12.webp.jpg 13.webp.jpg 14.webp.jpg 15.webp.jpg 16.webp.jpg 17.webp.jpg

1万

连趣部长

发表于 2022年3月14日 14:52 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2022年5月19日 14:30 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
呀,甘老师到了我的家呀,

评分

甘海琪 + 10 很给力!

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2022年5月19日 14:32 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
六、七月来,篮天白云。二月基本冇太阳,天阴沉沉。

1万

连趣部长

发表于 2022年5月19日 14:36 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
二月年刚到初八,就忙于陪护,至四月几号。还未息一下,五月几,又,啊,一言难尽。

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

楼主| 发表于 2022年5月20日 21:56 | 显示全部楼层
盟员 发表于 2022年5月19日 14:30
呀,甘老师到了我的家呀,

下次拜访盟兄!

3万

连趣副总理

发表于 2022年6月15日 18:59 | 显示全部楼层

连趣临时工

发表于 2022年10月16日 15:23 | 显示全部楼层
几年前去过,海风的确舒服!