苍白骑士 发表于 2012年2月7日 08:58

70hou 发表于 2012年2月6日 23:47 static/image/common/back.gif
感谢朋友们的大力支持!一定把这两副牌做完。

支持支持,继“靓照门”后又一龙年火帖哈哈

新连友 发表于 2012年3月11日 21:39

ibm2 发表于 2012年2月3日 20:56

你太有才了呀.

大老虎大老虎 发表于 2012年2月3日 21:09

大老虎大老虎 发表于 2012年2月3日 20:13 static/image/common/back.gif

popeye 发表于 2012年2月6日 21:57

编辑了!别当真!我支持你!

冬至 发表于 2012年2月5日 08:07

70hou 发表于 2012年2月3日 20:13

连趣网连友水泊梁山排座次!(108将全新出炉)

阿弥陀佛!作业总算做完了。

因为对大多数连友都不熟,不好一一展开来写,只能套用原来水浒好汉的介绍来介绍各位了。水平有限,不当之处,还望多多指教。另外,上次有几个连友(排位在85至92之间的)的座次序列在人物介绍里写错了,现已全部改过来,请以这次的为准。

在这里,我还要特别感谢一个朋友,那就是咱们的李李李哥,我记得刚刚把这个扑克版放到论坛时,为鼓励我完成这个作业,李李李哥就说过,他以后只要上网,都会给我加分。这么些天过去了,他每天都在兑现他的承诺。起初还以为他只是说说而已,而他那看似不经意的一句话,他却是那么的当真,这让我非常感动。

说实话,排完54条好汉后,我的确是不想再排下去了的,主要是不想得罪人(也许是我过于敏感,总有这种担心),另外一个原因就是排着排着,最后排得连自己都没有什么兴趣了。所以就想拖一拖,最后便不了了之算了。

然而激励的作用却是无限的,李李李哥以他的真诚驱走了我心中的惰性,这几天加快了进度,今天终于给排完了。不管制作和编排水平怎样,但总算是把这个作业给做完了。阿弥陀佛!感谢李李李哥!感谢所有支持我的朋友!

最后,还是早先说过的那句话,纯粹是娱乐,纯粹是闭门造车、瞎编乱造,无论是排进去的,或是没有排进去的,都不必过于当真。如果这个座次榜给您带来了什么不便,或是贬低了您的身份,您告诉我一声,我将您删去就是了,并真诚地向您说声对不起,您就别跟咱一个俗人计较了。谢谢!谢谢了!

大老虎大老虎 发表于 2012年2月3日 20:13

70hou 发表于 2012年2月3日 20:13

接上:

70hou 发表于 2012年2月3日 20:14

接上:

70hou 发表于 2012年2月3日 20:15

接上:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 连趣网连友水泊梁山排座次!(108将全新出炉)