zlhms 发表于 2013年5月26日 23:07

Frank 发表于 2013年5月27日 08:20

众望所归,你就从了吧

bo_xu_canada 发表于 2013年5月27日 08:26

Frank 发表于 2013年5月27日 08:20 static/image/common/back.gif
众望所归,你就从了吧

从什么?从良?

无欲则刚 发表于 2013年5月27日 08:33

海丹安好!什么个情况?哥出去万水千山了十几天,呵呵,连趣还是那怂样?

犯不着为这种人和事码上这许多字啊,表贬低了自己。哥在这儿喜怒笑骂皆是选择对象滴,对待你提到的穿长袍咽着口水滴泥腿子,我不玩彼此作揖打拱,从来就是镐住头发一顿暴捶,给他长袍也撕扯成马褂,让他本色暴露无遗。

海丹辛苦了!

齐天大圣 发表于 2013年5月26日 17:09

向大崽版主真诚道歉!

除了交友找乐,一直以来,我还把登陆连趣论坛视为一种人生的修行。
可是,由于我生性浮躁,喜欢玩闹,自我约束力较差,有意无意之间,还是给某些连友带来了一些不快。对此,我一并深表歉意,真诚道歉!
本来回复紫气兄那个帖子我是带着一丝戏谑心理的,明眼人都明白,如果我对版主之位有丝毫觊觎之心的话,应该是淡然一笑或者装腔作势的谦让一番。之所以我大放厥词,完全是因为心无杂念。
起初,看到大崽版主气急败坏,我还觉得挺好笑。由于杂务缠身和有一种想看表演的卑劣心理,加之我以为这个小插曲会很快过去,所以一直未予回复。
可是,几天过去了,看到大崽版主依然劳心劳力,夜不能寐,我实在于心难忍。据说大崽兄已经6,70高龄了,正是儿孙绕膝颐养天年的时候,让这样一位连藏老前辈因为我的不当言辞气坏了身体实在是我的罪过!
大崽版主一直是我非常敬重的老革命老前辈,就是阶级斗争这根弦绷得太紧。既然您认真了,在此,我也郑重表个态,其实这些话以前我也跟曾哥五香猴冬小痣等连友表示过:
我,孙海丹,以前,现在乃至将来,从来没有一丝一毫想当版主的打算,也不会担任连趣论坛任何版块的版主!立此存照!
对于这些天给您带来的困扰,我真诚道歉!希望有机会能来郑州做客。
这个话题到此为止,祝您今晚睡个好觉。

wxafqianchen 发表于 2013年5月26日 17:10

linqiyu 发表于 2013年5月26日 17:11

海丹你这几天跑哪去了?哥一直找你呢!

蒙古骑兵 发表于 2013年5月26日 17:12

新雷人 发表于 2013年5月26日 17:14

请孙兄多多关照新人

包头连环画 发表于 2013年5月26日 17:14

孙哥周末好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 向大崽版主真诚道歉!