连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

憋了一肚子坏的爆损二货

连趣临时工

发表于 2014年1月7日 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、今天和弟弟吵架,弟弟非常气愤地在屋里走来走去,嘴里说:“我现在一肚子气,必须得冲你发泄一下!”; ?# i1 U& I+ V& ]6 e
说完就气势汹汹地向我走来,我闭眼抱头,已经做好了挨打的准备,结果他就冲我放了一个屁。

2、朋友问借钱,我说怕你拖债。
' |3 @! R+ _3 N# `- y4 y  V1 C朋友说:你觉得我像那种人吗?
  }9 ~! C4 w) p7 ~4 j2 O我说:不像,我觉得的是那种人一般就像你这样。

3、一同学发表状态:别人手牵手,我牵我的狗。游一游走一走,看谁不爽咬两口。
: l! ^, b8 J1 I9 |8 B! C6 F下面神回复:人家黑丝满地走,你却棉袄裹上头,看一看瞧一瞧,你不牵狗谁牵狗。

4、今天切肉的时候不小心划破了手指,血滴在猪肉上了,朋友走过来看了看,淡淡的说:你是在滴血认亲吗?
* o9 O& h0 {2 ?- E) z我:··

5、一对小夫妻结婚后一直无儿无女,遂去医院检查身体,医生发现女的还是处,于是询问二人何故,两人说:“洞房那事多恶心啊,我们都是每次都是假装做一下意思意思就行的”
0 J$ s" [$ b8 p( x2 B# j5 u* Q医生大惊:“你们这病我治不了,得去假日办!”

3 `# ^- h6 G' m; b
欢迎加入九卅论坛http://tx68.net

连趣临时工

楼主| 发表于 2014年1月7日 15:25 | 显示全部楼层
足球赛事讨论群146048953
9 {9 u) `) D4 e/ H. m
欢迎加入九卅论坛http://tx68.net

连趣厅长

发表于 2014年1月7日 16:23 | 显示全部楼层
我爱小人书。。。。。。。。。。。

1万

连趣部长

QQ
发表于 2014年10月24日 13:26 | 显示全部楼层

1万

4万

连趣副总理

贵宾家乡美摄影奖

发表于 2015年1月31日 12:37 | 显示全部楼层
{:1_708:}