ddd 发表于 2015年2月1日 21:05

莲潇潇,你还好意思又在网上卖书,到现在为了100元还没退还,又开始了

本来这事也不想提了,都过了大半个月了,之前这事相信绝大多数连友也都知道事情的来龙去脉了(你连潇潇收了我的书款说书被水淹了,但书款确一直没退,要我给你道歉才肯退)http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=522043&extra=page%3D1此贴居然会被版主移到重归于好一栏里,真是哭笑不得。

我今天又发这个帖子的意思不是我为了那100元要和你拼到底,我也没那精力,100元我每天和同事喝点星巴克加下午茶都不够,我发这个贴是我看不惯你又在开贴卖书,好像没事一样,这的确是我佩服你的地方,如果换成是我,我不可能会在连趣出现了,我会每隔一段时间发这个贴出来是要让更多的连友知道你那光辉的事迹,也希望大家擦亮自己的眼睛,你难道真的像帖子里的连友说在你的眼里100元就是全世界,哈哈,

还有我想对你说的是我认识的北京人是不可能这样的,按照我们上海人说的你玩不起的话就不要玩。

莲潇潇 发表于 2015年2月2日 07:33

ddd 发表于 2015年2月1日 23:25

失去是苦的马甲 发表于 2015年2月1日 23:16
LZ 你口气也太大了吧 100块还小意思 人家都愿为100块丢北京人的脸 怎么能叫小意思呢 这绝对是一笔巨款了

兄好 谁让人家那么有本事呢 你说这类事我们做的出吗

ddd 发表于 2015年2月1日 23:23

失去是苦的马甲 发表于 2015年2月1日 23:16
LZ 你口气也太大了吧 100块还小意思 人家都愿为100块丢北京人的脸 怎么能叫小意思呢 这绝对是一笔巨款了

兄好 谁让人家那么有本事啊 哈哈 你说我们做的出这类事吗

ddd 发表于 2015年2月1日 23:20

lgw691115 发表于 2015年2月1日 23:12
也公布一下
刘兄说的没错 本来我也没想说出来 但他实在太可恨不想更多的连友发生像我这样的事
菜单http://bbs.mylhh.com/uc/images/noavatar_small.gif莲潇潇   

工商银行卡号9558810200118422256户名:马铁雷。电话:15321869812

surezh 发表于 2015年2月1日 22:30

那个连潇潇具体在北京什么地方?特有兴趣想知道。

莲潇潇 发表于 2015年2月1日 22:37

莲潇潇 发表于 2015年2月1日 22:38

莲潇潇 发表于 2015年2月1日 22:41

lgw691115 发表于 2015年2月1日 22:52

莲潇潇 发表于 2015年2月1日 22:41
上海市杨浦区齐齐哈尔路240弄2号802,那个叫施恺傻B

施兄换号了,怪不得好久不见了

ddd 发表于 2015年2月1日 22:54

莲潇潇 发表于 2015年2月1日 22:37
卖得好着呐,嚯哈哈哈哈哈,
你这贱种,老子懒待搭理你,瘪三~

你省省吧 你好好意思说我 呵呵 自己做了这样的事 还很得意

anbo 发表于 2015年2月1日 22:55

骂人是不对的!

ddd 发表于 2015年2月1日 22:57

anbo 发表于 2015年2月1日 22:55
骂人是不对的!

兄说的没错 他那种人还有素质吗 呵呵 把我的地址名字说出来好像很解恨一样

ddd 发表于 2015年2月1日 22:58

surezh 发表于 2015年2月1日 22:30
那个连潇潇具体在北京什么地方?特有兴趣想知道。

兄好 这个我就不清楚了 他只留了名字和电话 还有账号
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莲潇潇,你还好意思又在网上卖书,到现在为了100元还没退还,又开始了