yue123 发表于 2017年1月3日 18:00

热线的"上海人家"店主刘万成的恶劣行为

有谁知道热线的"上海人家"店主是谁?
我遇上黑店, 电话沟通不讲理, 耍赖水笔签名字一抹就掉的不认帐.

wesqqf 发表于 2017年1月5日 17:19

说句心里话,在热线、淘宝等网店买书,最好还是固定在一家或几家购买才好,这样长期合作,相互信任,可以尽量避免或减少发生纠纷的现象。我不否认有些网店不讲信誉、坑蒙拐骗,但作为一个买家,一心想着捡漏,哪家便宜到哪家买,吃亏上当的几率也会增加。换位思考一下,反正你买了这一次,下次也不见得还会再来买,店家不坑你坑谁啊,难道还去坑老客户不成?再者说了,现在卖书的和买书的,没有一个是傻子,哪本书溢价了,溢价多少,谁的心里没个数?这个店比那个店贵几块钱,便宜几块钱,又有多大区别?如果一本书的标价真的比市场价低了很多,那绝对不是卖家不懂行,肯定是有问题或猫腻。与其买了书发生纠纷,浪费时间、影响心情,不如在熟悉的店放心购买,即使多花点钱又有何妨?
以上不针对楼主或任何人,只是个人网购的一点体会,请勿拍砖。

旗手 发表于 2017年1月4日 21:38

为何要买新版溢价书?我买新版书只有一个目的,观看。有磕碰的最好,因为一般都是处理价。从不考虑收藏价值

千寻 发表于 2017年1月3日 18:12

你这是在热线买的吧?不是淘宝。买个教训吧,看说话的口气,他不会给你退,善后处理方面热线比淘宝差得远

yue123 发表于 2017年1月3日 18:15

千寻 发表于 2017年1月3日 18:12
你这是在热线买的吧?不是淘宝。买个教训吧,看说话的口气,他不会给你退,善后处理方面热线比淘宝差得远

是的,不是淘宝,是热线的店

yue123 发表于 2017年1月3日 18:18

我也认为他蓄意为之 . 既有时间有心机在书的封底用水笔签名, 为何对烂品视而不见 ? 明显的差品一目了然.

千寻 发表于 2017年1月3日 18:21

好不容易钓到一条大鱼,到嘴的肥肉岂能随便吐出来。劝兄及溢价买书的朋友,一定要三思而行,出了这种事你说闹心不闹心。以前老版的溢价书,我从不考虑,不值当啊

tsxjh 发表于 2017年1月3日 18:22

所有说不要在热线买

yue123 发表于 2017年1月3日 18:23

我被他阴了, 他发货时没对我说那个"字"是记号, 我收到货时见塑封袋脏脏的灰尘,这本封底有个涂鸦水笔字, 以为是乱写的, 用毛巾抹灰尘时一抹就掉.

冬至 发表于 2017年1月3日 18:24

千寻 发表于 2017年1月3日 18:25

你买的哪些书,价格都多少

何处西南任好风 发表于 2017年1月3日 18:25

刚在热线注册了帐号,感觉热线比较混乱,买书好不好全凭运气。就信益来说,京东自营>淘宝>热线。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 热线的"上海人家"店主刘万成的恶劣行为