冬至 发表于 2018年8月27日 13:54

甘海琪 发表于 2018年8月27日 13:56

冬至 发表于 2018年8月27日 13:54
这么说桂林人论坛的向往江湖不是楼主了?拆穿你乱认爹的无耻行为成了无赖之言 我也是醉了。这是什么逻辑?[ ...呵呵呵我同连友们无冤无仇一直当上帝,冬至弟坚持这样较真的个性,定会影响销售挣钱的引用三李说:“如果不是见到本人的情况下,一听这名字啊,张雷,王刚,赵钢,吴刚,黄昆仑,孙鹏雷,叶剑,余彩北等等这家伙听着就慎得慌,纯爷们啊,如雷贯耳,还有些中性的名字,如孙海丹,曾绍明,张海滨,陈彦平,李文庆啊等等,可男可女,再看看这几个人的名字,不用说,听听啊,冬至,李天纯,蒋代红,嫩啊”

冬至 发表于 2018年8月27日 14:01

甘海琪 发表于 2018年8月27日 14:03

冬至 发表于 2018年8月27日 14:01
不好意思 你说最后一帖了 以后不再发言了 现在依然持续在发帖回帖 请遵守诺言 请离开 谢谢!我在最后处理帖里留言有何不可?你可恳请校长立即将我拉黑!

冬至 发表于 2018年8月27日 14:06

甘海琪 发表于 2018年8月27日 14:08

冬至 发表于 2018年8月27日 14:06
你自己要离开 处理什么留言?走就是了 这就像跳楼的 要想跳楼第一时间都跳了 非要等到楼下聚满了看热闹的 ...呵呵你是总统呀,不过还是个80后,还是要多向老辈人虚心请教别狂妄自大嘛?

冬至 发表于 2018年8月27日 14:10

好人 发表于 2018年8月27日 14:12

看透了

甘海琪 发表于 2018年8月27日 14:12

冬至 发表于 2018年8月27日 14:10
请问什么时候处理完留言离开不再发言?

拉黑为止

popeye 发表于 2018年8月27日 14:15

我七零后的,如果你还认为我也不够年龄资格来说三道四的话,我可以让本论坛六零后、五零后的来背书。请便,不送。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好好的一个连趣网成了“淘宝”最后一帖